Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 汉堡

沙中毒蝎——天蝎研究

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 海のLUGIA 于 2006-8-18 07:41 发表

咱就拿天蝎为例……你舞剑一次我换鲤鱼……如果你再舞我换海星←玩他……这时你的天蝎帐不?…还不是只能跑…………

有海星还换什么鲤龙,直接上来不就要逃了,有玩人的感觉.可是LSS说的是用交换几只威吓精灵来连续威吓,海星又不是威吓的.

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 黑魔导 于 2006-8-18 10:00 发表

有海星还换什么鲤龙,直接上来不就要逃了,有玩人的感觉.可是LSS说的是用交换几只威吓精灵来连续威吓,海星又不是威吓的.

本来我就写明了玩人……我的意思就是这种天蝎没有价值……后面那个…怎么说你好呢…A叔谈到连续威吓本来就没说海星……你扯海星干么……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 海のLUGIA 于 2006-8-18 10:29 发表

本来我就写明了玩人……我的意思就是这种天蝎没有价值……后面那个…怎么说你好呢…A叔谈到连续威吓本来就没说海星……你扯海星干么……

MS海星是你扯出来的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

跟海星没啥关系,大家都忍一忍火,别出KD8的情况,老吵架= =
反正剑舞的蝎子清场能力相当不错,但想强化进攻还嫩了点,毕竟有个钢鸟在头上

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我可没火,JIMMY别误解……我说一只海星就足够逼走舞剑天蝎了,A叔说他的威吓……某人是因为他思维定视…别人说威吓,后面有个人回帖说他自己的……他去扯到威吓……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 海のLUGIA 于 2006-8-18 13:38 发表
我可没火,JIMMY别误解……我说一只海星就足够逼走舞剑天蝎了,A叔说他的威吓……某人是因为他思维定视…别人说威吓,后面有个人回帖说他自己的……他去扯到威吓……

哎,的确是思维定式了,天蝎见海星MS只能逃了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 黑魔导 于 2006-8-18 14:41 发表

哎,的确是思维定式了,天蝎见海星MS只能逃了

F话么…你说舞剑天蝎……我就举个海星的例子证明他不实在…………你觉得舞剑天蝎好那到是说说理由

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

剑舞型的要带TS,要不被下毒可不好玩

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 jjwenjie 于 2006-8-20 09:52 发表
剑舞型的要带TS,要不被下毒可不好玩

主要是天蝎舞剑还缺速度……UU里清场能力比他强的多的是…………