Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

坚强地走下去(原创

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

一、踏上旅程
我、是一只神奇宝贝,貌似、我们被人类命名为菊草叶…
我的家,住在一片茂密的大森林里面。那里环境狠优美狠优美,我们和别族的神奇宝贝一起快乐的在这里生活着。但是,我好像并不满意现在的生活,我喜欢冒险,我喜欢接触新鲜的事物,我想要去看看外面的世界…
“喂,你在做什么呢?”一个声音在我耳边响起,我抬起头看着声音的来源。那是昙,我最要好的伙伴之一。他们的种族、被别人叫作妙蛙种子,是草系的神奇宝贝。
我翻了个白眼,说了句:“没看到我在休息嘛!”顿了顿,我望着远处嬉闹的情景问,“你怎么不去和他们一起玩?”
他走到我身边,跟我一起趴着,说:“和你一样!没兴趣…”我再次翻了个白眼,闭上了眼睛不再说话。
“哎,我说,现在这种生活什么时候才是个头啊?感觉无聊透了。”他趴着问我。
“无聊自己找乐子呗!还能怎样?”我有气无力地回道。
“要不我们一起出去外面冒险?”他眨吧着眼睛看着我。
我睁开眼望着他:“你也想要离开这里?”
“嗯,咋样?咱哥俩一起出去闯闯?”他期待地望着我。看我在犹豫,他笑着问我:“你呀的不会是不敢吧…”
我翻着白眼答道:“我还怕你拖累我呐!”
“哦哦哦,你们两个,想要出去玩都没问我要不要去。你们太不把我放在眼里了吧?”后面传来了源的声音。源是我的另一个“好基友”,我们三个是从小腻在一起的玩伴。你说源啊?他是一只波波,是飞行系神奇宝贝。
“切…”整齐的不屑声传了出来。“你整天都在天上飞来飞去,我就不信你会不知道我们的动向。”昙不屑道。
源翻了一个白眼:“我又不是偷窥狂,注意你们的动向干啥玩意儿?”顿了顿又说:“你们要出去算我一个,这里真的太无聊了,完全没有激情可言。”三个人相视而笑,然后我们凑在一起,开始讨论我们的出行冒险计划…
或许、是相同的性格以及追求,才使我们这么要好的!这、应该就是人类常说的志同道合吧!共同的追求,让我们相遇在了一起。
是夜,我们趁着夜色,一起沿着小溪,踏上了我们的冒险之旅。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

两个草系和一个飞行系是好基友,平时要被欺负了

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

剧情需要…这篇算是短篇小说,剧情已经想得差不多了。只是昨天手机欠费,所以,嘿嘿。话说我是爪机玛字哒,给点支持?哎哎哎,别让我码得太无力啊~