Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创] [一点预览]【悄悄的,不显眼】简易头像[回帖下单,不定时不定量接单=v=]

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

←成品效果(左侧头像)

成品原大小(宽)256*(高)384像素,因此素材用角色图像(须截取的角色本体大于该尺寸效果最佳)必须大于这个尺寸

图像由下单者自行提供,回帖下单,可直接附件上传(请勿上传多张图像)

下单时请确认并选择要求项回复以下内容:
图中角色名:(ACG角色时须填,中文名也没关系)
图中角色所属作品:(ACG角色时须填,中文名也没关系= =)
图中哪一个角色:(上传图中有多个角色时须选)

一人一张,视量的多少决定可否重复下单,但一单完成前禁止重复下单

不定时接单,每次只随机接1-5单(视制作难度和花费时间而定)

1个月内无单则关门

完成后以编辑+附件上传形式上传到下单帖(下单者自己发的帖里),请自行查收,不另行通知。

如要在PC使用,用可以编辑图像的看图软件将宽度缩小到156,高度缩小到234效果最佳。

有其他事项再补充=A=

预览:

谜之地址

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
先占楼预定,待会儿发附件可咩
角色名:第一型ランスロツト
所属作品:扩散性MA

边框求去掉,想要的也只有角色的部分,麻烦H了(*ˉ︶ˉ*)
谢谢

已经看到了喵~感谢H喵~我可不控基佬,只是头像习惯用同性的~

评分

座堂シエラ + 1 原来乃控基佬!

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

我这头像用的也总有些不满,待我先去图库寻觅一番看有无良品。若无合适的,让H酱修饰一下现用的这个却也挺好。

角色名:Saber Alternative
角色所属作品:Fate/stay night

唔,就这个吧……全身都要
Fate/stay night-Saber Alternative.jpg

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 marsviper 于 2013-7-17 12:44 发表
我这头像用的也总有些不满,待我先去图库寻觅一番看有无良品。若无合适的,让H酱修饰一下现用的这个却也挺好。
先占楼。

找的真久……就算定来不用也没关系啊……

话说免费都没人果然咱太弱了……

评分

marsviper + 1 汗……玩游戏没顾上找呢,明日给你吧

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

座堂……内个可以要你签名的第五个吗

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 无敌小子 于 2013-7-18 22:41 发表
座堂……内个可以要你签名的第五个吗

表?里?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
洒家最喜欢拟人化pm了~ 嘛嘛~那就这一张好了~
略带邪恶感的说=A=
拟人耿鬼撒~希望h醤能把人物腰部以上的留下来,人脸的话就中间位置就好啦~谢谢!

本人的新浪微博:@建立君

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

更新张预览,话说咱6楼就这样被无视了?

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
H酱,求百万亚瑟王里最萌最萌的美琴!

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 luoquan 于 2013-7-28 07:33 发表
H酱,求百万亚瑟王里最萌最萌的美琴!

不知道阿姨觉得哪个萌,咱整理一下阿姨自己选下……

评分

mxd2hj025804 + 1 我才知道绅士王里有这么多炮姐。

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

冬季装好了,就第一张,好萌···

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 luoquan 于 2013-7-28 16:23 发表
冬季装好了,就第一张,好萌···

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
图中角色名:松冈凛【松冈小鲨鱼=w=(ACG角色时须填,中文名也没关系)
图中角色所属作品:Free!男子脱衣狂魔部【误男子游泳部(ACG角色时须填,中文名也没关系= =)
图中哪一个角色:是他是他就是他(上传图中有多个角色时须选)

谢谢H了wwwwww

肌肉好萌

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
据说我又要下单了
拡散性MA
星冠型天津四

评分

座堂シエラ + 1 中文名真心看着蛋疼还不认识= =

1万

现金

勋章券

贵宾

啪啪啪,谢谢H酱!