Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[黑2白2] 创建来自《口袋妖怪AR搜索者》的接收数据

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

XY的世代快到了,站子里近些年一直缺乏各方面的文献,我希望各位能在XY中重视起游戏研究来

这帖就算是献给BW世代吧

内容是接收来自AR的精灵,代表性的为三灵兽、钻石珍珠白金心金魂银五大封面神,也就以此为例吧(其实会的人也很多,但是不太有人提及)

首先你需要这个修改记录的软件:PokeStock2_ver3_7中的PokeTrainerS

没有错,我就是下载地址

其实11区的好用软件一向来有很多,能修改的方面是相当齐全的(无论是rom还是sav)

当然你直接打开会发现都是乱码,就算懂日语也没法看懂了,怎么办呢?我想一些玩过当年的netbattle的老PM粉或者是宅的程度比较深的同学都知道怎么解决了。

对了,就是用Microsoft AppLocale

官方地址:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=13209

切记一定要用兼容模式安装(别问我这是啥…不清楚可以度娘)

安装完成后,用Microsoft AppLocale载入PokeTrainerS.exe,需要的话可以创建个快捷方式,我是有这个习惯的,拉到同一目录下。
接着把你的记录文件也放进来,我以一个白2的记录为例,这些步骤做完后如图↓

接着我们通过刚才创建的快捷方式打开,看到软件界面↓

看到“読”字相信不懂日文的朋友也知道这是打开记录了,没错,那么打开记录(别吐槽示例图中的表情是怎么回事,这是个意外。。。)

点击右上角的“解除”,接着看到这个右下角的AR调查编辑了么,点击进去

三灵兽和五大封面神可不是一般角色,所以我们要在种类为“特殊”里改(位置正好是8个)

方法很简单,“特殊”右边的下拉框,正好是那8只的名字,选好精灵后点击其中一行点“变更”就是了

精灵填完后,注意右上角的“未”(你总不可能设定已经拿好了吧……)

这时可以关闭AR调查编辑了,接下来点击读取下面的“書き込み”,当然就是指保存啦。

接下来我们进游戏看看效果

在合众链接里找到任天堂3DS连接去接收吧!

最后我们进入游戏看下实际效果吧

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】水中王者勋章Lv1

风速狗 Lv:62
好棒,先去下载个试试

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

大剑鬼 Lv:36
……金心银魂也可以用这个嘛

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴