Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

腹鼓喷火龙 满HP 极限速度——行?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

晴天队

性格+速度-特攻

腹鼓+火推+鸟栖+逆鳞

抗岩果

--------------------------------------------
pS:黑白有没有可以修改精灵属性的修改器,就像海姐做的绿改中把大葱鸭改成格斗系
------------------已经在论坛找到推倒ROM了,试试

真想把喷火龙改成火+龙,这样才名副其实嘛

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这果子意义也太小了……

—— ——|||那配什么好呢?本来想生命玉的,但腹鼓耗半血又要每回合掉,鸟栖就效果不大了  详情 回复 发表于 2013-10-3 19:56
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

海のLUGIA 发表于 2013-10-3 19:29
这果子意义也太小了……

——   ——|||那配什么好呢?本来想生命玉的,但腹鼓耗半血又要每回合掉,鸟栖就效果不大了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

你鸟栖来干嘛?有机会拍肚子还有机会鸟栖?机会哪来这么多的,你还不如带个速度果去拍肚皮,要是踩个钉子还直接爆个果子,至于先制的问题,反正拍肚子后都怕,血再少点也没啥区别

你得这么想,腹鼓后会挨对手一招,要是伤害不过半,鸟栖就能有效并可以回满血 要是伤害过半那肯定死翘翘了,哪有机会攻击 鸟栖是为了创造更多的攻击机会,防止被先制干掉  详情 回复 发表于 2013-10-4 07:44

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.258-260水跃鱼一家No.255 火雉鸡No.252 木守宫黑白系列男主角【白日版】水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

喷火龙 Lv:63

这样不好吧= =喷火龙+的话既可以学龙系的招,又不怕,变+这个优势就没了

其实喷火龙还真有正版的火龙属性,新作里出现的  详情 回复 发表于 2013-10-3 21:21

《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》が最高だ!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】水中王者勋章Lv1

风速狗 Lv:62
LYYY 发表于 2013-10-3 20:51
这样不好吧= =喷火龙火+飞的话既可以学龙系的招,又不怕龙和冰,变火+龙这个优势就没了

其实喷火龙还真有正版的火龙属性,新作里出现的

神马 这消息准确吗!!!连前作主角精灵的属性也改?  详情 回复 发表于 2013-10-4 07:45
你是说X的MEGA老喷啊= =我觉得Y里面的那只干旱的还好用点,起码没变属性,不过X里面的MEGA老喷和Y里面的MEGA老喷都好帅啊  详情 回复 发表于 2013-10-4 04:51

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

铁蚁 Lv:41
总感觉腹鼓火推HP负担太大……
逆鳞通关倒是性能不错
抗岩果说实在的……腹鼓了之后最大威胁根本不是岩石系招式
换成剩饭奇迹果都好

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.258-260水跃鱼一家No.255 火雉鸡No.252 木守宫黑白系列男主角【白日版】水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

喷火龙 Lv:63
L·Lawliet 发表于 2013-10-3 21:21

你是说X的MEGA老喷啊= =我觉得Y里面的那只干旱的还好用点,起码没变属性,不过X里面的MEGA老喷和Y里面的MEGA老喷都好帅啊

《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》が最高だ!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

海のLUGIA 发表于 2013-10-3 20:12
你鸟栖来干嘛?有机会拍肚子还有机会鸟栖?机会哪来这么多的,你还不如带个速度果去拍肚皮,要是踩个钉子还 ...

你得这么想,腹鼓后会挨对手一招,要是伤害不过半,鸟栖就能有效并可以回满血
要是伤害过半那肯定死翘翘了,哪有机会攻击
鸟栖是为了创造更多的攻击机会,防止被先制干掉

你打电脑的话一切都是随意的 打人的话,你去多实战下吧  详情 回复 发表于 2013-10-4 09:22

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

L·Lawliet 发表于 2013-10-3 21:21

神马 这消息准确吗!!!连前作主角精灵的属性也改?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

圆陆鲨 Lv:22
鸟栖没用啊。。都用大鼓了么一鼓作气干呀。。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

8284 发表于 2013-10-4 07:44
你得这么想,腹鼓后会挨对手一招,要是伤害不过半,鸟栖就能有效并可以回满血
要是伤害过半那肯定死翘翘 ...

你打电脑的话一切都是随意的
打人的话,你去多实战下吧,讲空话没用,看看你的想法切不切和实际呗

只能跟你这么说,实战一个大忌讳就是,贪

呵呵,这点你说对了,我就一个人玩玩而已  详情 回复 发表于 2013-10-4 15:37

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

对,换成速度果比较好

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

这没神毛用啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

海のLUGIA 发表于 2013-10-4 09:22
你打电脑的话一切都是随意的
打人的话,你去多实战下吧,讲空话没用,看看你的想法切不切和实际呗

呵呵,这点你说对了,我就一个人玩玩而已

那剑舞够了,不需要拍肚子,而且单机更多的是3对3,精神衣带这种频率大,强化推队没有耐久支撑并不稳定,而钉子的意义不如6对6,也不太会去撒,另外四倍弱点的精灵经常会被程序针对,值得注意;当然你说只是打天王,  详情 回复 发表于 2013-10-4 21:02