Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

有關銀行問題

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
請問這版本的討論區是否沒有銀行?

原本儲在裡面的銀子不能生利息了...        T.T

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
银行系统暂时还没有恢复,只能让各位耐心等待了。但是现在各类活动,任务获得bp都很容易,会比存银行效率高很多~

嗚嗚... 我每天也沒有多少分鐘能上線... 也只能靠那點點利息當薪水來逛論壇呢囧rz  详情 回复 发表于 2013-10-5 22:49

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

xhzx6340 发表于 2013-10-5 21:48
银行系统暂时还没有恢复,只能让各位耐心等待了。但是现在各类活动,任务获得bo都很容易,会比存银行效率高 ...

嗚嗚... 我每天也沒有多少分鐘能上線...

也只能靠那點點利息當薪水來逛論壇呢囧rz

其实光是吃利息的话可能入不敷出哦,但是现在国庆的礼包就有188bp,都不用花上一两分钟呢。而且抽空稍稍在水区回一帖也能够有效增加bp~  发表于 2013-10-5 22:52

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

咦... 國慶禮包我好像沒有拿到... 先去看看...

要拿這禮包有沒有什麼條件?

那就奇怪了... 我沒有看見到這東西 應該是有訊息提示的吧? 難不成我被禁了?!  详情 回复 发表于 2013-10-5 23:05
只要没被禁言就能拿~  发表于 2013-10-5 22:59

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

alexan 发表于 2013-10-5 22:56
咦... 國慶禮包我好像沒有拿到... 先去看看...

要拿這禮包有沒有什麼條件?

那就奇怪了... 我沒有看見到這東西

應該是有訊息提示的吧?

難不成我被禁了?!

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

抱歉繼續打擾... 我好像不太懂得找出任務的頁面= = 從主頁進去  发表于 2013-10-5 23:25

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

没事的~导航栏右侧有个快捷导航,光标移到上面就会有悬浮菜单出现,里面有任务一栏~

太客气了,这是该做的  发表于 2013-10-6 00:07
啊啊! 原來是這樣! 太感謝管理員大人了! 請受小弟在屏幕前的一拜!  发表于 2013-10-5 23:28