Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

艾摩迦的影分身大败我人品 双头龙的龙之尾竟比我出招快

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

战斗地铁 我本来觉得没什么厉害 遇到的好多进化前的精灵 轻松挑到十三 然后…史上最大的悲剧惨剧屌丝逆袭剧

对手第一只 塔布衣
没什么说的 妙蛙花 催眠之凌虐之
(别问我为什么有妙蛙花 黑白新宠用不惯)
于是我轻敌了
第二只 艾摩迦(一只会飞的电气老鼠)
照样想先催眠之
运气不好 没中 电老鼠却在影分身了
这个时候就面临选择 是继续尝试本来命中率不高的催眠粉 还是尽快攻击我选择快攻 结果悲剧了第一下没中 第二下没中
该死的老鼠继续欢快的分身到六花式飞行干掉了妙蛙
(不要问我怎么没学魔叶斩 我还没通关呢 誰会去学才60威力的)
喷火龙上场 冲锋之不中  吃一记电球好痛
羽休羽休羽休
我忍了好久终于忍到老鼠没pp拼命了
结果竟然让我在其红血时打中 擦 毛用

对手双头龙上场
一记龙之尾 先干掉了提了一级速度的喷火龙
#.#
神马情况
龙之尾不是-6吗求解我已保存录像 需要的话 我翻拍一下

现金

勋章券

与恶势力的交锋

龙尾先制?龙之尾具有-6的技能优先度,是优先度最慢的攻击技能。
对野生精灵战斗中,强制结束战斗;对训练家战斗中,令防御方强制交换下场,新换上场的精灵随机决定。
如果龙之尾的伤害使防御方濒死,龙之尾不会发动特效。
如果对方除了场上的精灵外,没有其它可出场的精灵,龙之尾不会发动特效。
如果防御方拥有吸盘特性,龙之尾不会发动特效。
如果防御方处于替身状态,龙之尾不会发动特效。
龙之尾的特效发动时,防御方携带的红牌与脱离按钮不会发动。

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
LZ当时准备用什么技能?
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

史上最悲剧的楼主,这人品还没积攒够啊

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

什么情况?之前开了欺骗空间?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

烛光灵 Lv:10
对手的火猪是闪光的。。。。。。单人普通地铁最后一个boss带闪光pm,中途一个小学生带的也是闪光的pm。。。。。。。我擦,闪光啥时候这么多了。。。。。。我去啊。。。。。。。。。
天色苍茫,遍布悲伤 ;生命的哀泣响彻耳旁 ;绵延的战火 ;何时能熄灭 ;世界回归宁静 ;褪色的记忆 ;和残缺的羽翼 ;仍能回想起; 你温暖的笑意; 在遥远的地方 ;守候着我们 ;共同的希望。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.1ORAS活动限定勋章Ver.2黑白女主角特制版No.269 毒粉蝶

地铁里总有那种用隐分身变小战无不败的NPC……
龙尾的确是后制啊……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

龙尾确实是后置....