Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海のLUGIA

XY新精灵们的种族值出炉啦

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

wshhhh 发表于 2013-10-18 11:37
怎么说呢 =-=
从前专属道具都是未进化或者神兽众中才会看到的,但是现在mega针对的都是最终形态的pm,me ...

既然种族现在都可能改,那如果mega到时候真会对普通精灵形成碾压,那么我相信mega的种族也会修的。
其实力度上面确实不如命玉,但命玉也自残,mega很多加了耐久,总的来说还是感觉提升的多。
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

大剑鬼 Lv:36
天空龙2 发表于 2013-10-18 17:06
超梦的190和194吓尿了

……可是速度跟原来吹捧的不太搭啊……不是应该至少160吗????

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
水主的梦特性好给力
用得好能阴死对方了

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
門前鳥火屬性&速度好評
話說679&680是劍靈嗎= =
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

既然已经有了mega超梦 希望Z版来mega路基亚和凤凰

应该会有,但是种族值本来这三只是相对的(都是106 90 90 130 110 154构成),而根据mega超梦的情况来看,相对的可能性微乎其微了  详情 回复 发表于 2013-10-19 23:19

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

sisi526119462 发表于 2013-10-19 23:13
既然已经有了mega超梦 希望Z版来mega路基亚和凤凰

应该会有,但是种族值本来这三只是相对的(都是106 90 90 130 110 154构成),而根据mega超梦的情况来看,相对的可能性微乎其微了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

我总觉得不太对
比如火狐狸我用个体值计算器算,二阶90的特攻
我的狐狸不管怎么算都是超出max的

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

袋龙 Lv:5
你叫我如何面对MEGa耿鬼和mega胡地

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

鬼斯通 Lv:42
爽啊  不过不能玩  我都感觉伤心的要死
C:\Users\Administrator\Pictures\大神\63d9f2d3572c11df86e27244622762d0f703c2a2.gif

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

鬼斯通 Lv:42
为什么回复这么多···
C:\Users\Administrator\Pictures\大神\63d9f2d3572c11df86e27244622762d0f703c2a2.gif

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
no.687很像数码宝贝里的十斗士塔玛拉兽(好像是)

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

海のLUGIA 发表于 2013-10-19 23:19
应该会有,但是种族值本来这三只是相对的(都是106 90 90 130 110 154构成),而根据mega超梦的情况来看 ...

mega之后 种族值肯定对不上了 而且现在x和y的都有不同进化形态了...而且还会改属性 海之神来个水+超吧 以前有过黑暗爆破 这次来个水中爆破吧 哈哈哈