Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[其他动画] [公告]关于2013-11-1扣分事件

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40

让我先@下当事人

@ChristianRen @AIOの酱

某个老人你好 在下是11年开始在这个论坛混的 存在感这么薄弱我真是对不起啊!

然后再@下部分常在这个区的@X-hole   @。红酱 @L·Lawliet @marsviper

这次扣分 我很早就想做了 只是因为各种原因拖到了现在

先声明一下 如果在这前我没有删过你的贴 并通知你 对不起 不好意思 这分我会还给你

如果我之前删过你的帖 并且通知你了 不好意思 这分就扣了

关于一次-900BP某人觉得多了  这次扣分是一视同仁的 只要扣了就都是900BP 我自认是一碗水端平的

ps.我是冷艳高贵的权限狗 这种时候只要笑就好了
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
嗯,這時候只要微笑就行了

评分

tom14jack + 1 + 1 + 1 替我躺枪 真是对不起

月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49

删了我两个帖子挂个不解释的理由天知道我违反了什么?

LZ觉得有问题为什么不去站务区说呢= =||||||  详情 回复 发表于 2013-11-3 12:44
难道你就不会去看我这区唯一一个高亮置顶的公告 发帖回复前必看 让你没看懂真是对不起啊  发表于 2013-11-2 23:22

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

三个违规回复都是同一天同一时刻发的怎么就两个删除了一个扣了900呢
我是小学生智商拙计且语文老师死得早有什么得罪的……

那个是拿来扣分的啊?还是你想每个扣900  发表于 2013-11-2 23:28

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

可怕,还高亮了,怎么不置顶精华?还每个再-900呢

这次扣我是我针对你了吗?如果不是 那么你就没有资格指责我  发表于 2013-11-2 23:32

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

围观楼上狗急跳墙的做法

围观六楼煽风点火  发表于 2013-11-3 02:14

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.1ORAS活动限定勋章Ver.2黑白女主角特制版No.269 毒粉蝶

改版前都没有这些规定的吧……
没注意到真是抱歉啊

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

下次扣分是你自己说的
你的“公告”表述确实有问题
扣分下手太重了
整个PC7年一次扣900你还是第一人啊

这样算的话之前某版主利用权限刷BP处理单位也是万计算的= =  发表于 2013-11-3 16:56
贫民小学生表示被扣了900把持不住了  发表于 2013-11-3 13:25
一次扣几千BP也是有的,只不过你你们知道而已╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-11-3 12:45
扣分的问题我会酌情减少 公告我也会作改动  发表于 2013-11-2 23:54

评分

poohades + 1 + 400 你很有想法,跟我学杀人吧!

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
违规根据已经发的公告扣分也可以理解,适当给予警告啥的和扣分机制还是该适应的适应一下就好了(之前记得我刚初中学会注册论坛后两天就被封IP了,原因就是不懂规矩,所以还是注意下规章类的帖子比较好)别太纠结这些问题了,表示还是大家相互理解一下。

理解万岁  发表于 2013-11-3 00:33
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
话说那个好事者的我看了下公告,还是要写上扣分明细嘛,要不也没啥说服力和威慑力的,这个人家喊冤叫屈也是正常了,制度化规章化也才算是尽职尽责了,这也难怪一下扣分多了会不服。。。好吧,以上都是好事者我的无聊建议,各位晚安,别闹心了
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.258-260水跃鱼一家No.255 火雉鸡No.252 木守宫黑白系列男主角【白日版】水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

喷火龙 Lv:63
想说以后删帖还是解释下,别说什么“不多解释了”,根本不懂啊

《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》が最高だ!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
恩~~~不了解详细过程。
如果是发帖格式不规范,可以发信息提醒修改。
若提醒后不修改,可删帖并附上原因。毕竟不解释一词大多数用在娱乐场合,以不解释为由删帖不合适。
并且一次900币确实下手太狠,一般200币左右差不多。

当版主要想服众,处理事情要有理有据。但这次处理手段不恰当。没有明细的执行标准,没有充分沟通。所以被删帖人反应才会这么激烈

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:35
路人表示非版主权限没工资党一次被扣900实在太多,路人觉得服务型职务还是服务教导为主管理为辅吧

土豪请务必和我做朋友  发表于 2013-11-3 11:42
路人居然有40000现金。土豪,交朋友吗?  发表于 2013-11-3 10:50

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
表示在论坛混了这么久,一次扣掉900这么多的,还真是头一回
我对楼主没什么印象,不晓得你是元老时代的老人还是近期常驻的新人
但是既然L能让你做版主,就说明她信任你,相信你能带好这个版块,让版块里的常驻会员们和谐
你为了严肃版规,扣除BP来处罚违规者是正确的,
但是呢,你一次扣人家900BP,这对一个辛辛苦苦回帖赚钱的平民来说过分了呦
我个人给你的建议跟前面的土豪一样,管理这东西,不能一棒子拍死
主要还是说教,犯错误了提示一下,改了就好,不改,再修理
给你的权力不是让你拿来存在“哦,我是版主了,我有权利扣分了,咦?这个人违规了,扣!”这种心理的╮(╯▽╰)╭
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

扣掉的还是回还适当的一部分吧

一方面是,被扣的人知道原因了,效果有了么也就ok了,不是什么不可商量一定要闹得火拼的事

另一方面么,表述,或者自身的做法有没有瑕疵,这是管理这个版面的人要考虑的,这一点我讲过了,例如多占楼等土办法对于预防插楼还是有效的。

虚拟世界也好,现实生活也好,被无视的感觉肯定是不爽的,作为版主尽责,我觉得很好啊,当然这个分值大了些,另外敢讲出来也是好的,大家都不说,那么都不探讨,矛盾只会越来越深
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版