Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[求助] 这是我发现的3DS模拟器视频 老外居然玩了Y!!! 亏来看一看 我们一起见证那个时刻

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

鬼斯通 Lv:42

我发现了一个视频  讲的是老外 破解的3DS 而且他还破天荒的玩了Y!!!!!!!   有视频有真相哦~  希望各位会员都来看看撒~~~  = -=我们一起见证那荣耀的时刻!~~~~
  下面给放出网站:http://www.aipai.com/c19/PzYmJyMrLCNqJWQgKw.html  民那 米得米得  後啦 我给民那桑找到了呦   織藥瓦測試誠鞏 ,就會給大家第一時間放出來模擬器 and  遊戲
祝大家讨论的愉快,一起来见证是真是假的说   
  召唤小伙伴@marsviper  哼哼  你就来亲眼见证吧 大哥哥(噗)(欧尼酱或姐姐或小孩任何喜欢精灵宝可梦{宠物小精灵 口袋妖怪} 都来围观撒~~~~~)    我没有灌水  不要扣我的分  求求你们  我说话真的很有分寸  真的···
C:\Users\Administrator\Pictures\大神\63d9f2d3572c11df86e27244622762d0f703c2a2.gif

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

………………
1.别叫我小伙伴
2.别叫我大哥哥
3.看完这个帖子:http://tieba.baidu.com/p/2684117306?pn=1

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

哦不  你上来就否决我  别人还没回复呢  呜呜uwuwuwuu呜呜呜呜  你这是作死  作死啊!!!!!!
C:\Users\Administrator\Pictures\大神\63d9f2d3572c11df86e27244622762d0f703c2a2.gif

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
重感冒的印度人= =?

另外……我赌五毛这只不过是把3ds画面投射到电脑上而已……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

昂  明鉴  噗噗

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

大剑鬼 Lv:36
假的啦,别相信

一经查证了 恩恩 我知道了= =  详情 回复 发表于 2013-11-12 17:40
有事找我请微博联系(如果没被夹的话)
名字跟论坛一致
Ps. 不必关注微博

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

EiMos 发表于 2013-11-12 16:41
假的啦,别相信

一经查证了   恩恩  我知道了= =

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
一切尽在不言中.....我就灌个水

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

我朋友也和我說3DS已經破解了,我一直問他你玩了什麽3ds遊戲他就是說不出來...(要等模擬的慢慢等吧~明年都不知道有沒有希望~

破解倒是真破了 =-= 不过老任第一时间把洞堵上了所以破解被限制在某版本系统 =-= 另外现在的破解一个游戏一根记忆棒的连价格优势都没多少 =-=。。。  详情 回复 发表于 2013-11-12 20:41

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

zerotime 发表于 2013-11-12 20:32
我朋友也和我說3DS已經破解了,我一直問他你玩了什麽3ds遊戲他就是說不出來...(要等模擬的慢慢等吧~明年都 ...

破解倒是真破了 =-=
不过老任第一时间把洞堵上了所以破解被限制在某版本系统 =-=
另外现在的破解一个游戏一根记忆棒的连价格优势都没多少 =-=。。。

你看起来很懂的样子摁  详情 回复 发表于 2013-11-12 21:16

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

wshhhh 发表于 2013-11-12 20:41
破解倒是真破了 =-=
不过老任第一时间把洞堵上了所以破解被限制在某版本系统 =-=
另外现在的破解一个游 ...

你看起来很懂的样子摁

诶 = = 那个时候正好关注着…… 结果这边gateway高调宣布“我们要发烧录卡啦”……没几天老任就宣布“我们系统要大更新啦” = =。。 那是感觉好囧……  详情 回复 发表于 2013-11-13 10:43

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

百般折磨之下 发表于 2013-11-12 21:16
你看起来很懂的样子摁

诶 = = 那个时候正好关注着……
结果这边gateway高调宣布“我们要发烧录卡啦”……没几天老任就宣布“我们系统要大更新啦” = =。。
那是感觉好囧……