Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 论坛宠物系统什么时候才会出更多地点?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】异化型LUGIA【M超梦版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA水中王者勋章Lv1

喷火龙 Lv:63
快点出多一点地点吧,老是那么几个精灵,审美疲劳了···

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
其实我也蛮想快点加地点的,但一来是因为本身这次是测试,为了考察bug才开的,bug没搞清不可能像之前那样全部开放的,太乱了。二来是我们几个最近比较忙,比如我光是学业就只剩下四个小时用来睡觉了,不可能有很多时间搞地图分布设计的,L最近也在加班,大家都很忙ojz……所以难免会慢点的,只能麻烦你们耐心等等了QAQ

原来如此,你们要加油啊,我只好慢慢等等了···  详情 回复 发表于 2013-11-28 12:43

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
耐心等待吧,你看我都通过冒险系统发家致富了。

话说xh为什么这么忙?是临近毕业的原因还是该期末考试了QAQ

我也快没钱了····求快速升级法  详情 回复 发表于 2013-11-28 12:44
跪求發財大計 為什麼我完全沒有賺到錢...  详情 回复 发表于 2013-11-27 20:56

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
kj空空 发表于 2013-11-27 19:12

话说xh为什么这么忙?是临近毕业的原因还是该期末考试了 ...

跪求發財大計

為什麼我完全沒有賺到錢...

只要打那些你一招就能秒的怪,让自己不受伤,技能打完了忘记再去学就行了。然后嘛,有一定几率掉金币,你又不会受伤不用治疗,只要你有时间有耐心,一直刷下去,包你赚的盆满钵满  详情 回复 发表于 2013-11-27 21:06

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

alexan 发表于 2013-11-27 20:56
跪求發財大計

只要打那些你一招就能秒的怪,让自己不受伤,技能打完了忘记再去学就行了。然后嘛,有一定几率掉金币,你又不会受伤不用治疗,只要你有时间有耐心,一直刷下去,包你赚的盆满钵满

我的七夕青鳥36等 等級算高嗎...?  详情 回复 发表于 2013-11-28 19:02

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
alexan 发表于 2013-11-27 20:56
跪求發財大計

在109路上挑战难度2,场均350BP
前提是你的精灵等级较高

是不是难度越高,经验和BP越多啊?  详情 回复 发表于 2013-11-28 12:45

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】异化型LUGIA【M超梦版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA水中王者勋章Lv1

xhzx6340 发表于 2013-11-27 18:59
其实我也蛮想快点加地点的,但一来是因为本身这次是测试,为了考察bug才开的,bug没搞清不可能像之前那样全 ...

原来如此,你们要加油啊,我只好慢慢等等了···

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

kj空空 发表于 2013-11-27 19:12

话说xh为什么这么忙?是临近毕业的原因还是该期末考试了 ...

我也快没钱了····求快速升级法

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

kj空空 发表于 2013-11-27 21:51
在109路上挑战难度2,场均350BP
前提是你的精灵等级较高

是不是难度越高,经验和BP越多啊?

哦···好吧  详情 回复 发表于 2013-11-28 15:49
经验不变,BP增加  发表于 2013-11-28 13:13

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

pmcenterstar 发表于 2013-11-28 12:45
是不是难度越高,经验和BP越多啊?

哦···好吧

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
marsviper 发表于 2013-11-27 21:06
只要打那些你一招就能秒的怪,让自己不受伤,技能打完了忘记再去学就行了。然后嘛,有一定几率掉金币,你 ...

我的七夕青鳥36等 等級算高嗎...?

系统关闭了,已经没有致富途径了  发表于 2013-11-28 19:24