Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【二周目完坑】Pokemon Brown 全流程图文攻略

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

下载贴:http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53853
声明:此贴作者是我弟弟,有疑问我可以转达。二楼密码在一楼底部
作者:Koolboyman

购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 5 BP现金 才能浏览

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

本帖为密码帖 ,请输入密码 

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
插個樓,如果你要2L編輯再叫我刪樓吧,一週目完結后我來加分【原來德國帝還有個弟弟?
表示brown還是不錯的,超火紅的前身

表示那个没什么用,但现在入手的神兽只有雷鸟,焰鸟,梦幻,水君,洛奇亚  发表于 2014-1-3 20:34
好,他更的比较慢。。。话说你知不知道火焰鸟和激动鸟在哪捉?他表示他只捉到电鸟  详情 回复 发表于 2013-11-30 20:44
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

超级版主

QQ

X-hole 发表于 2013-11-30 20:40
插個樓,如果你要2L編輯再叫我刪樓吧,一週目完結后我來加分【原來德國帝還有個弟弟?
表示brown還是不錯 ...

好,他更的比较慢。。。话说你知不知道火焰鸟和激动鸟在哪捉?他表示他只捉到电鸟

那我不清楚了,可能brown和超火紅還是有不同吧  发表于 2014-1-3 21:12
http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48203 来参照下这贴  详情 回复 发表于 2013-11-30 21:10

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
jiangzhengwenjz 发表于 2013-11-30 20:44
好,他更的比较慢。。。话说你知不知道火焰鸟和激动鸟在哪捉?他表示他只捉到电鸟

http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48203
来参照下这贴

谢了,看来一周目均可入手,我会让他看一看,应该是他哪里漏过了。。。  详情 回复 发表于 2013-11-30 22:11
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

超级版主

QQ

X-hole 发表于 2013-11-30 21:10
http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48203
来参照下这贴

谢了,看来一周目均可入手,我会让他看一看,应该是他哪里漏过了。。。

现金

勋章券

超级版主

QQ

X-hole 发表于 2013-11-30 20:40
表示brown還是不錯 ...

一周目完坑,二周目什么的我再回复就行了,然后用那个置顶功能顶到二楼就可以了,所以也不必删楼
还有就是索引&给分&高亮

现金

勋章券

与恶势力的交锋

好帖
好作品

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

謝謝分享,尋找攻略文久,感動QAQ

沈浩【神奇宝贝收服家】
图鉴征号:捕捉者

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

羡慕德国佬还有个也喜欢口袋妖怪的弟弟。。。
看看我表弟,呵呵,洛克王国。。。。

的确只能呵呵了,同情  发表于 2014-7-14 14:50
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

最后的板木老大的山洞是哪里啊,右边的那儿山洞说push you out

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

感谢楼主分享

现金

勋章券

与恶势力的交锋

No.258-260水跃鱼一家小火狐时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

表示看不到秘密

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

卡在森林里的Missingsigno过不去,过来求教。