Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于彻底玩透绿宝石的疑问!海姐来帮帮我把

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我想询问大家一些问题,希望能帮忙告诉我一下
首先是绿宝石2012汉化版,这个版本还有BUG吗?为什么我看到有2012版本的BUG补丁呢?
然后是去岛屿的问题,这个正版过年限,那啥也是去不了了的把,先说下卡带方面,该如何过去了?请问有金手指吗?请问能告诉我吗!其次是ROM(2012版本也就是美版倒是有传送过去的金手指,不知道是否可有金手指激活剧情乘船过去金手指码吗?自己比较喜欢完美一点的,不喜欢用修改器或者修改ROM的方式,要是有金手指能触发就太好了)希望有懂的人告诉我一下把
再就是时间问题,所谓的时间补丁只针对游戏机开机的时候才会走动的把,关机了就不动了把。。。希望帮忙确认下

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】黑白系列女主角【白日版】水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

金手指代码?   百度一搜一大堆的东西、、、、、  直接连船都不用上   用了之后随便进个房间就到了

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

去哪个岛屿?貌似可以在制作船的人那里拿船票= =

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

抓梦幻的那个

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ363781287 发表于 2014-1-20 01:20

抓梦幻这种的

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

梦幻- -那不是一周目的剧情做完了来二周目自然就能得到的么 还要金手指?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

用金手指和修改器有什么区别,一样是改内存,工具不同而已,禅宗是佛法密宗难道就不是了?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

海のLUGIA 发表于 2014-1-20 13:24
用金手指和修改器有什么区别,一样是改内存,工具不同而已,禅宗是佛法密宗难道就不是了?

卡带没法用修改器啊

难道GBA还有硬件金手指?你不是玩正版卡,那就是烧录卡,这就能导出导入记录  详情 回复 发表于 2014-1-20 15:08

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ363781287 发表于 2014-1-20 01:20

当年日本搞活动才能去的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

LK05294B 发表于 2014-1-20 11:16
梦幻- -那不是一周目的剧情做完了来二周目自然就能得到的么 还要金手指?

可以吗?你确定吗?那里是日本搞活动时候激活的才行哦

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

表示在二周目= =有人会送船票= =然后触动剧情会得到去那里的地图= =然后再去坐船= =就会有梦幻岛= =话说= =我是用模拟器玩的= =和卡带会不一样吧= =

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ363781287 发表于 2014-1-20 14:14
表示在二周目= =有人会送船票= =然后触动剧情会得到去那里的地图= =然后再去坐船= =就会有梦幻岛= =话说= = ...

说不好,你的是改版,不是原版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

小坏 发表于 2014-1-20 13:45
卡带没法用修改器啊

难道GBA还有硬件金手指?你不是玩正版卡,那就是烧录卡,这就能导出导入记录

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

海のLUGIA 发表于 2014-1-20 15:08
难道GBA还有硬件金手指?你不是玩正版卡,那就是烧录卡,这就能导出导入记录

有硬件金手指,有种ic存档的卡带无法导出存档的

那这个硬件金手指的写法与VBA模拟器用的有啥不同么,像GB上的金手指,模拟器和硬件的写法就不同,如果相同的话那就试试英文版的空间转移金手指  详情 回复 发表于 2014-1-20 16:16

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

小坏 发表于 2014-1-20 15:45
有硬件金手指,有种ic存档的卡带无法导出存档的

那这个硬件金手指的写法与VBA模拟器用的有啥不同么,像GB上的金手指,模拟器和硬件的写法就不同,如果相同的话那就试试英文版的空间转移金手指