Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: jiangzhengwenjz

【更新beta0.4.1】Pokémon XY:Naturia Version【英文金改版】

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

sy94123 发表于 2014-4-19 15:33
不好意思,0.2.0的精灵是可以进化到最终形态的,只是等级有所不同。。椋鹰43级进化到顶,火主48级进化到 ...

可以去右边过洞穴捉暴鲤龙

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

请问有人用复制的方法复制3只主角吗

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

lunab123 发表于 2014-4-19 22:54
请问有人用复制的方法复制3只主角吗

没听懂?什么意思??能否解释一下

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

sy94123 发表于 2014-4-19 20:13
我打好了,要不,先发布一下,还是发给你?

你是用【美欧】版的原版金打的补丁吗???就是UE版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章XY系列-爆炸才是男人的浪漫No.252 木守宫

jiangzhengwenjz 发表于 2014-4-20 10:45
你是用【美欧】版的原版金打的补丁吗???就是UE版

是的,就是宝盒上下的

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

jiangzhengwenjz 发表于 2014-4-20 10:41
没听懂?什么意思??能否解释一下

复制你不会吗?玩过金银的应该都知道啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Bug發現!   今天用2隻皮卡丘(其中一隻色違)孵蛋會變這樣 IMG_0755.PNG
拿它戰鬥時
無法用電腦放生它,會死機......
這是我的存檔 PKM_XY_Naturia.zip (2.77 KB, 下载次数: 4)
可以的話,請幫我刪掉它,一共有3隻(其中2隻未孵化),非常感謝......

就是圈起來的這3隻

就是圈起來的這3隻

现金

勋章券

超级版主

QQ

更新顶起@lunab123 @sy94123
等会儿向作者反馈bug@alex320
为什么我下载不了楼上的附件,说要付费,但我不就是楼主要怎么付费。。。@xhzx6340  

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
jiangzhengwenjz 发表于 2014-4-25 18:04
为什么我下载不了楼上的附件,说要付费,但 ...

如果是楼上的附件的话我这里哪怕用小号看也是不用付费的= =……

我也开权限看了下确实没收费= =

然后楼上的用户组附件应该不能够设置付费的我记得= =

可能是一下子显示错误或者怎样,重新试一下看下,不行的话问我要地址就好。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章XY系列-爆炸才是男人的浪漫No.252 木守宫

一周目我已通关!@jiangzhengwenjz  

恭喜恭喜!  发表于 2014-4-25 21:13

现金

勋章券

超级版主

QQ

xhzx6340 发表于 2014-4-25 19:27
如果是楼上的附件的话我这里哪怕用小号看也是不用付费的= =……

我也开权限看了下确实没收费= =

还是不行,会有提示信息要付费,然后跳到主题首页

已发论坛短消息。  发表于 2014-4-26 14:22

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

有了英文改动 还是看得很累

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
0.2.4就能通關...
不過西班牙文真是...
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

jiangzhengwenjz 发表于 2014-4-25 18:04
为什么我下载不了楼上的附件,说要付费,但 ...

之前的bug都修复了吗

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

lunab123 发表于 2014-4-25 22:51
之前的bug都修复了吗

是的。。。我都通一周目了