Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【转载】【模拟器】【安卓】激烈模拟器官方中文版更新至2.2.1.2a

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
话说我就是个转载的哈,还请支持原出处和模拟器(看到论坛里没更新我就还是补上好了,怕以后就忘了,也就这几天偶尔上上网)
算是今天凌晨看到的更新吧,上次官中是更新到2.2.1.1a,不同的是加上了自定义时钟和连射键选项(很人性化的选项),自定义的快进处理等由于没太好的手机所以没办法测试我也不懂了。。。
没有增加联机,不过感觉似乎有希望。。。有没有还看以后的慢慢发展了
具体原帖还是请参见nds模拟器吧的beeflot的相关帖子。原帖处有相关的更新内容
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/3000418241
支持作者的话或者有条件还请到p;ay商店等看详情
有一点是可以肯定的,看到nds模拟器吧的帖子发觉还是有一点和desmume挺相似的,不会兼容3DS和2DS模拟,告诫使用者们不要轻信谣言嘛
激烈还是更新不错的,各平台上PC端有desmume(用得多的一般是Jit版本和官方版嘛:)安卓平台的nds模拟器drastic(激烈)也算是不错的模拟器,希望模拟器还是不断发展下去吧
另外desmune其实还有不少版本,前些日子的X432r的日本编译版加入了分辨率2X3X4X,还算很不错了,r5033等版本加入OPENGL抗锯齿也算是好评-这个详情关注这俩帖子,我看时间有时间测试口袋的话我再发帖好了:http://tieba.baidu.com/p/2974880690  这个是desmumeX432r的帖子 下面的是desmume r5033加入的 OPENGL 抗锯齿(X432r也加入了这个功能哦!)http://tieba.baidu.com/p/2974798654
网盘下载地址2(2.2.1.2a):http://pan.baidu.com/s/1c09tGMc
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

这模拟器已经很完美了,我去更新下试试有什么长进

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
问题。。。这个英文版的要付钱的我记得
这个中文版怎么就免费呢?
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

额,你该更新了@L·Lawliet  

他早就不幹活了...  发表于 2014-4-25 19:51

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

alcje 发表于 2014-4-25 13:17
问题。。。这个英文版的要付钱的我记得
这个中文版怎么就免费呢?

官中是nds贴吧分享的,是否是收费的我就不清楚了
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

模拟器玩口袋妖怪黑白和黑白2 进入战斗和其他画面会花屏

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

乐天noz 发表于 2014-6-1 13:06
模拟器玩口袋妖怪黑白和黑白2 进入战斗和其他画面会花屏

我手机不行用不了这个模拟器,我一般用电脑上的,具体的话去nds模拟器吧里看看有没有解决方案,里面也有些相应的教程

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

暗影之刺 发表于 2014-6-1 13:39
我手机不行用不了这个模拟器,我一般用电脑上的,具体的话去nds模拟器吧里看看有没有解决方案,里面也有 ...

你讲就等于无讲 废话

评分

X-hole -60 -300 知道什麽叫尊重嗎?

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

乐天noz 发表于 2014-6-2 20:24
你讲就等于无讲 废话

别这么说啊,先去看看模拟器吧里有没有更新和具体的Bug修复措施,一方面是调试方面的问题,另一方面可能就是rom的问题了,desmume是电脑上的我具体知道如何调试也测试过黑白没问题,手机上的drastics我是确实不知道。这个我也没必要隐瞒你嘛,具体还是要看那里教程的,这个模拟器现在还是相对比较完善的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

這東西超棒棒的!!!!!!!!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

好東東。。。!!!。!!