Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

这个谁能补档一下谢谢下载无效了、。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D2 谁下过这个能补档一下吗。

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
补档帮您转呼@jiangzhengwenjz  

恩,加油吧!  发表于 2014-6-2 22:06
高考完补,最近度娘吃的厉害  发表于 2014-6-2 11:05

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

上次刚补了又被度娘吃了。。。
等我高考完好吧,实在不行换网盘

XD共勉  发表于 2014-6-2 11:25

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

jiangzhengwenjz 发表于 2014-6-2 10:41
上次刚补了又被度娘吃了。。。
等我高考完好吧,实在不行换网盘

度娘最近实在抽风啊贴吧那边很多资源都被吞了

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

整理控 发表于 2014-6-2 14:04
度娘最近实在抽风啊贴吧那边很多资源都被吞了

说我的链接是违规资源= =

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
话说,我刚刚试了下,@jiangzhengwenjz,发的0.2.5确实挂了。
而且在其他网站上找的0.2.5玩不了,但0.2.4能玩。
不仅如此,原发布网站的下载链接都挂了!

现金

勋章券

超级版主

QQ

tuohai910 发表于 2014-6-2 20:39
话说,我刚刚试了下,@jiangzhengwenjz,发的0.2.5确实挂了。
而且在其他网站上找的0.2.5玩不了,但0.2.4 ...

高考完就补档,最近太忙,我网盘里有0。2。5

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

jiangzhengwenjz 发表于 2014-6-2 15:51
说我的链接是违规资源= =

我的也是