Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于同步率特性

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

不知道海姐有没有修改成对固定出现的神兽也有效?求解,好点的神兽真难刷啊

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

介绍文档里面有,某些固定神兽修改了,不是每一个压力的都修改了
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

hpdf001 发表于 2014-6-4 08:55
介绍文档里面有,某些固定神兽修改了,不是每一个压力的都修改了

不是啊亲,我说的是同步率特性能提高遇到相同性格的野生精灵这个效果

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列男主角【白日版】Omega红宝石发售确认纪念章水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1小火狐No.255 火雉鸡No.258-260水跃鱼一家No.252 木守宫

心蝙蝠 Lv:34
以后版本里会影响,但是宝石版貌似不影响

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

miziki 发表于 2014-6-4 12:41
以后版本里会影响,但是宝石版貌似不影响

蛋疼……选个性格个体都差不多的神兽太难了……

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
zhugeyingming 发表于 2014-6-4 15:26
蛋疼……选个性格个体都差不多的神兽太难了……

很少抓神兽~一般一个存档最多抓一个

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

→ →不知道怎么改
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

郭碌仁 发表于 2014-6-4 17:08
很少抓神兽~一般一个存档最多抓一个

不抓不舒服啊。哪怕是为了图鉴也得抓啊

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

海のLUGIA 发表于 2014-6-4 17:53
→ →不知道怎么改

我一直都觉得一个存档只有一只的神兽个体值居然是随机的就很蛋疼……明明应该是非常强力的啊

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

zhugeyingming 发表于 2014-6-4 21:03
不抓不舒服啊。哪怕是为了图鉴也得抓啊

收集图鉴都是跟别人交换神兽收集的
队伍里仅有的神兽都是从自己小号里交换过来的哈哈哈
神兽我都是让它在它原本的地方呆着

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

zhugeyingming 发表于 2014-6-4 21:05
我一直都觉得一个存档只有一只的神兽个体值居然是随机的就很蛋疼……明明应该是非常强力的啊

其实我曾经设想过各项锁定在30~31之间取值……

口袋的个体值系统就是个坑
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

郭碌仁 发表于 2014-6-4 21:59
收集图鉴都是跟别人交换神兽收集的
队伍里仅有的神兽都是从自己小号里交换过来的哈哈哈
神兽我都是让它 ...

听说有个模拟器可以实现手机之间的通信?如果确实没问题的话你这样真的很好啊

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

海のLUGIA 发表于 2014-6-4 22:29
其实我曾经设想过各项锁定在30~31之间取值……

口袋的个体值系统就是个坑

想法好评。技术上的难点是什么?也许这能成为促进我学习的动力啊

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

zhugeyingming 发表于 2014-6-4 22:36
听说有个模拟器可以实现手机之间的通信?如果确实没问题的话你这样真的很好啊

我觉得还是买个翻新DS玩比较好  超便宜
我银魂有超级牛的急冻鸟
心金有超级牛的雷公
都是从小号传过来的