Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

口袋中心·绿宝石·改(1.6.4)攻略整合——图多杀猫向,手机党退散!

查看数: 90288 | 评论数: 73 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-8 23:13

正文摘要:

红蓝宝石终于在12年之后于3DS上复刻了呢,随着Ω红宝石、α蓝宝石的即将问世,近来大家都开始各种追忆GBA时的黄金年代ing,于是,我也追忆了下《口袋中心·绿宝石·改》啦(其实是重新开坑去年坑掉了的帖子…… 本 ...

海のLUGIA 发表于 2024-1-18 23:25:18
Milne 发表于 2024-1-18 21:13
在哪个洛奇亚雕像的那个地方潜水  在哪个区域潜水能去抓洛奇亚  急求 三天了...没研究出来

洛奇亚正前方的潜水区是九宫格,中间的格子是深色的,只有这个格子可以。(新版我加强一下文字提示
Milne 发表于 2024-1-18 21:13:33
在哪个洛奇亚雕像的那个地方潜水  在哪个区域潜水能去抓洛奇亚  急求 三天了...没研究出来
海のLUGIA 发表于 2024-1-17 19:41:59
Milne 发表于 2024-1-17 16:11
我看这个攻略,没有图片,好难受,我找不到别有洞天的路口!!!!!

图床挂了没法修了。入口在114号道路,整个地图的最左上角区域,那个小瀑布右数第二格
Milne 发表于 2024-1-17 16:11:38
我看这个攻略,没有图片,好难受,我找不到别有洞天的路口!!!!!
abitpig 发表于 2023-9-5 13:04:28
hpdf001 发表于 2014-6-17 16:26
只要不是联机交换得到的宠物,多少级都听话,等级只是限制不是自己名字的宠物

非正常渠道获得自己ID的精灵,超徽章控制级别也不听话- -!开局弄全御三家,结果其中两个不听话就随它去死的任性训练师路过...
ly339262203 发表于 2023-8-30 11:30:00
图片挂了,能用文字形容一下吗,深海神殿哪个位置潜水?古代的王冠哪个位置获取?
cruzsoma 发表于 2023-4-20 15:21:59
图片加载不出来了
倪嗷嗷 发表于 2023-4-20 10:17:44
图片加载不出来了
咸鱼一条 发表于 2022-12-12 22:31:32
感谢大佬的分享!!!!!!!
cruzsoma 发表于 2022-12-11 14:54:15
电脑看,为什么图片看不到……
chen300940 发表于 2022-9-20 14:42:49
好东西,非常棒
超级无敌大浩克 发表于 2021-10-12 20:41:52
感谢大佬的分享!!!!!!!
1011755598 发表于 2021-8-12 23:24:12
感谢楼主,多年回顾还是很有爱!要是图能回来就好了
palmalvee 发表于 2021-8-11 02:05:54
重温童年,来看了一下攻略,可是怎么都图挂了
青岛吴彦祖 发表于 2021-7-22 17:28:52
感谢楼主分享

手机版|Archiver|Pokemon Center

GMT+8, 2024-4-25 13:09 , Processed in 0.119349 second(s), 75 queries .