Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【2014.12.7更新】梦的光点4.0

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

转自口袋改版资源吧

本改版没有改动主要剧情的发展,(主要是我不会改剧情)不过道路城市全部进行了美化,
BUG:目前发现有5个闪光精灵的调色版有问题,(大概不影响剧情吧= =)
(色板有问题的精灵:紫天蝎,龙王蝎,暴君龙,风来蛹,树根小鬼)

1.0修复了一些BUG
修复了无法存档
有个别反应升级慢,所以在岩山隧道的PC哪里可以得到幸运蛋。
修改了创世神和秋秋的种族
增加了古拉顿和海皇牙远古形态
古拉顿攻击150改到180
海皇牙特工150改到180

2.0更新内容
2.0修复已知bug

3.0更新内容
3.0主要是以修复一些BUG为主(修复妙蛙MEGA死机和修复地龙90多级乱学技能等等)。有两个BUG我修复不好,1:劲敌改名时色板错乱。2:尼比市飞天去不了。
由于很多人反应很想要秋秋和魔龙,我在后面增加了魔龙的定点,秋秋也会免费送给您。还增加了水君和黑暗路基亚和闪九尾的定点。
这里我要感谢快龙大大帮我写脚本,真的非常感谢啊。@快龙的传说
(这里说明一下,接入存档很可能会无法得到魔龙和秋秋噢)
还有感谢泡沫的支持:@heart陈超12

3.5更新内容:
此次更新主要是修复BUG为主,没有更新任何剧情,替换了9只新的MEGA精灵,(呆河马,女郎兔,差不多娃娃,七夕青鸟,巨牙鲨,超能斗士,血翼飞龙,巨金怪,裂空座。)还有将28只字母换成了萌娘。

4.0下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐使用zip的,手机党无力了  发表于 2014-6-29 15:10

评分

jiangzhengwenjz + 15 + 30

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

多谢提醒都忘记弄来了
回复 支持 1 反对 0

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

我就后排支持一下
回复 支持 1 反对 0

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

索引@X-hole   

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

童鞋,原帖地址呢?还是自己改的?
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章XY系列-爆炸才是男人的浪漫No.252 木守宫

这里也有了啊!!!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

整理酱自己改的?不错不错,美工很好啊!支持!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

美工很好收下了

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

谢谢发布~~~对小的来说会改版的都是大神级别啊~~~膜拜一下

有同感。。。  发表于 2014-6-29 16:30

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

李佳豪 发表于 2014-6-29 13:57
童鞋,原帖地址呢?还是自己改的?

忘了,这就补上

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

钢之波导 发表于 2014-6-29 14:11
整理酱自己改的?不错不错,美工很好啊!支持!

不是我的,忘记标明作者了,这就补上

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N

力壮鸡 Lv:22
这里也有了,密传机和火红一样么?还没玩呢。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

口袋的奇妙回忆 发表于 2014-6-29 16:29
这里也有了,密传机和火红一样么?还没玩呢。

剧情什么的就和原版差不多,亮点在美工

现金

勋章券

踏入阳光的成就

水中王者勋章Lv2ORAS活动限定勋章Ver.3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
看著還挺不錯的先支持了
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

游戏更新2.0