Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【搬运+抽取】绿宝石妖精属性和新技能添加补丁(8.12最终更新)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

原来补丁来源:http://www.pokecommunity.com/showthread.php?t=330931

8月12日最终更新:

原本以为老外修改的精灵升级技能数据有问题,所以起初的补丁去掉其数据,后来发现没啥问题,因此重新改回来了。现在所有有份学会9个妖精系新技能的精灵的遗传和升级技能都重新进行了调整。蛋孵化出来的精灵等级改为1级,主角可以在室内跑动,流行语全汉化,所有NPC的精灵与等级都已经修改,不过其所有配招并没有依照DP化的重新调整。魔法闪光可以通过121号道路新增的NPC无限学会。4张船票(古代海图、神秘船票、多拉船票、梦幻船票)可以分别从四个水手的手上获得,获得后都会自动激活,通关后乘船前往激活,梦幻船票(红或蓝水都)-127号水道的某个水手的手上、古代海图(梦幻)-绿岭市的某个水手的手上、神秘的船票(风王和路基亚)-战斗边境的某个水手的手上、诞生之岛船票(代欧奇希斯)-133号水道的某个水手的手上。

原话:

我在老外的论坛发现了此补丁,老外将“一般”属性改为“妖精”,而???属性改成“一般”,而且还添加了9个妖精系新技能,分别是魔法闪光、魅力声 音、吸收之吻、妖精之风、月爆、嬉闹、可爱目光、鲜花防御、迷雾场地。原本其内容还包含禁用精灵双帧动画、精灵分布修改等,而我花了两天的时间才将与妖精属性、新技能相关的数据抽取出来制作成另外的补丁,而且新技能名字、描述已经汉化。以下为具体数据地址:
技能数据:E3E680
技能名字:E3D3B0
技能动画:E410A0
技能介绍:E40A50

此补丁也包含了技能物特与变化分类及其小图标、“蛋”属性改为“一般”、“诅咒”技能改成鬼系、鬼系和恶系技能对钢系有一般效果、精灵种族值及基础经验值按照六代修改等内容。

抽取的过程中一切造成游戏死机、白屏的BUG都完美修复了。

补丁链接:http://pan.baidu.com/s/1dD1TSit
已打上补丁的绿宝石:http://pan.baidu.com/s/1gdEHfvd

PS:此补丁只能打在绿宝石2011汉化最终原版上,用于2012汉化版或其他改版可能造成数据冲突而死机、白屏等问题。
口袋妖怪 绿宝石_2011中文版_01.png

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

@整理控
@roytam1  
可以麻烦你们将此补丁转发至口袋改版吧、口袋改版资源吧吗?我想找一个叫神sok的吧友协助修复一楼提及的两个问题。我在贴吧发过帖子,但是屡次被百度删除,无奈极了。

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

我来小小的支持一下

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

嗯嗯,话说你百度id多少

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

整理控 发表于 2014-7-20 13:40
嗯嗯,话说你百度id多少

谢谢,也是jirachiwish

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
這個可以好頂贊
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

X-hole 发表于 2014-7-20 15:25
這個可以好頂贊

像这种是不是应该移区呢?还是说先高亮

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

支持一下LZ,不过仙属性这样好难看的说,亮瞎了我的眼睛
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
很好!支持!
这个收了!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
第二张图的最后一个技能是怎么了?

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

添加的妖精属性克制上也和xy一样?另外这算物攻还是特攻- -?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

日版的玩法是直接擴張屬性值至0x17。
http://moemon.blog.shinobi.jp/%E ... E%E3%81%97%E3%81%9F

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

好东西,国外又整这个强大的东西收走啦~

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

李佳豪 发表于 2014-7-20 16:04
支持一下LZ,不过仙属性这样好难看的说,亮瞎了我的眼睛

调色板还没修正,所以就。。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

你好小海豚 发表于 2014-7-20 18:08
第二张图的最后一个技能是怎么了?

原作者将华丽大赛的“可爱”图标改成“妖精”图标了,以后会修复