Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

近期自绘修改

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
最近把自绘的图片修改了一下,除了蒂安茜其它两张都是自创精灵,像素不高,不清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入口袋中心

x

评分

xhzx6340 + 15 + 2 + 30

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

文艺范的小海豚 沙发 赞一个
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

感觉第二个应该是人形组

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

永远白河愁 发表于 2014-8-1 10:27
感觉第二个应该是人形组

第二个模仿蒂安茜画的,看得出来么。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

你好小海豚 发表于 2014-8-1 10:43
第二个模仿蒂安茜画的,看得出来么。

看的手痒了,我周末看看有没有空也画个什么

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
个人比较喜欢第三个,感觉萌萌哒,好有爱的说。。。
我是大水比,我喂自己袋盐。。。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

dumbledore626 发表于 2014-8-1 11:11
个人比较喜欢第三个,感觉萌萌哒,好有爱的说。。。
我是大水比,我喂自己袋盐。。。

是很可爱呢,我也喜欢第三只,因为这只精灵是蓝色的而且公的比较多,所以把背设计成蓝色的了,看起来也很酷。

牛逼啊,似我等渣渣连百变怪都不会画。。。  发表于 2014-8-1 11:23

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33

摩(魔)迪.....又一只强力呆萌受从LZ手中诞生了!!!祝贺!!

对哦  发表于 2014-8-1 11:26
魔字打错了,是摩。  发表于 2014-8-1 11:24
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
突然想画百变怪了

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
创作精神可嘉!

可惜原图给P毁了。
你这PS的效果可真是不好,尤其是后两幅。
还有万恶的中字和英文水印如汤里的老鼠屎。

很讨厌画中文字和水印的路过,随便地评论的说。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

tuohai910 发表于 2014-8-1 15:10
创作精神可嘉!

可惜原图给P毁了。

我只是想把精灵名字写上,至于么。再说了,我不p一下,图片可能比这些p过的图还模糊呢。

小学时兴趣小组计算机,学的。  发表于 2014-8-1 16:19
还会PS?厉害  发表于 2014-8-1 16:10
可惜我那工具没法美字。所以就只好把颜色设计成和背景差不多的颜色了。  发表于 2014-8-1 15:42
我是不喜欢有字的(个人)。我认为即使有字,也要把字处理得与画作相称到毫无违和感的地步。 也算另类癖好吧。 包括风景照,我认为都不要有人的好……  发表于 2014-8-1 15:28

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

PS的技术确实需要强化,P上去的内容太生硬了

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

永远白河愁 发表于 2014-8-1 16:30
PS的技术确实需要强化,P上去的内容太生硬了

等到强化的那天,我就把这几张图重p一下。可是,什么时候强化呢?这是个问题。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

第三只很像在某国产网游上见过。
我才不会告诉你是洛克王国呢

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

1339334915 发表于 2014-8-1 20:34
第三只很像在某国产网游上见过。
我才不会告诉你是洛克王国呢

洛克王国我没听说过。这只精灵即将出现在我的小说里,因为它父亲的名字叫摩卡,我就起名摩迪了。(也可以说是由魔笛到摩迪。)蓝色代表希望,所以画成蓝色,耳朵的斑点代表两束光。