Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

吐槽一下,活跃活跃

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】No.255 火雉鸡

难得周末,这次又下了置顶的魂银改版放到机子上玩。然后,第一个道馆小小的鸟各种空切害怕,鳄鱼啃咬miss,硬是打了3次才过。刚刚在阿笔道馆又惊现无限啃咬miss……然后,某只螳螂剑舞一次连续CT……啊!!跟NPC拼人品简直找死。。
有个叫满月的老是发配信PM文件,一直不以为意,刚才下载下来一用,感觉还真不错。只是等级都挺高的,暂时派不上用场吧!一直都挺想试试换换PM通关获得新体验的,这次机会已抓稳。
昨天下午仔仔细细地看完了某人写的图多杀猫的绿改流程,真心不错,可惜现在都是触屏手机用模拟器玩是要死人的。真得下狠心在3DS盛行的年代去买个3in1卡了,谁让绿改加了那么多BT的NPC(包括紫发本人)呢?
随着红蓝宝石复刻的逼近,最近真的感觉生活都动力十足了。一转眼过了5年,从当初在课上用塞班机玩蓝绿宝石到现在,我一直没离开口袋。只是对战什么的真心没精力去研究,单纯地想玩剧情而已。现在夏天来了,一想起南岛,就觉得好安逸。要是真有这么个地方该多好啊!
对了,南岛还有我喜欢的科拿大师,想当初高考可以借用“成为水和冰”的理论获得了高分作文哦!
现在论坛很萧条,应该跟时代变迁玩家被LOL等吸引走以及手机普及应用大增有关吧。说实话,现在很难要求那些后来的小朋友大朋友们耐下性子来把一只5级的PM各种遇野怪走剧情了,惋惜。

成为水和冰~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

还会在地图逛遍每一个角落的飘过

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
1339334915 发表于 2014-8-2 14:26
还会在地图逛遍每一个角落的飘过

我也是用探宝的道具走遍么个角落
不过口袋这个游戏感觉对战比剧情更有意思

我是绝对抵制作弊的~  发表于 2014-8-2 18:42
当初为了省事,游戏初期就把道具探测仪改出来了。。。  发表于 2014-8-2 18:40

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
郭碌仁 发表于 2014-8-2 14:39
我也是用探宝的道具走遍么个角落
不过口袋这个游戏感觉对战比剧情更有意思

剧情和对战结合才是真的好!
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

...不是吧 最容易的 御三家 鳄鱼 打第一个道馆就那么费劲 我当时练得是啥来 御三家直接扔了 练得3级鬼斯
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
满月当年可是L的好cp我会乱说?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】No.255 火雉鸡

AIOの酱 发表于 2014-8-2 16:04
满月当年可是L的好cp我会乱说?

cp不知道什么意思

成为水和冰~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

hpdf001 发表于 2014-8-2 15:49
...不是吧 最容易的 御三家 鳄鱼 打第一个道馆就那么费劲 我当时练得是啥来 御三家直接扔了 练得3级鬼斯

比我还恶劣 初始精灵我好歹还会培养到最终进化然后在收藏
成都地区我最初也是鬼斯主打的~腕力凯西鬼斯才是我的御三家

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

郭碌仁 发表于 2014-8-2 16:42
比我还恶劣 初始精灵我好歹还会培养到最终进化然后在收藏
成都地区我最初也是鬼斯主打的~腕力凯西鬼斯才 ...

什么版本开始有3级鬼斯?
扔三家这种事我做多了,他只拿了第一次对战大的经验。
开始用过波波,小拉达等等

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

1339334915 发表于 2014-8-2 16:50
什么版本开始有3级鬼斯?
扔三家这种事我做多了,他只拿了第一次对战大的经验。
开始用过波波,小拉达 ...

原来你不收集图鉴
关东地区的话初始波波必须培养  还有尼多
喇叭芽塔夜晚能遇到3~6级的鬼斯 你难道不知道??

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

郭碌仁 发表于 2014-8-2 16:55
原来你不收集图鉴
关东地区的话初始波波必须培养  还有尼多
喇叭芽塔夜晚能遇到3~6级的鬼斯  ...

我是小智党,只有看到顺眼的才会抓,否则只有到了2周完成图鉴时才会回去抓。
黑白因为这个原因导致我4V4(包括神龙,草蛇,电蜘蛛,化石龟),各种痛苦啊

当然是动漫的小智了  发表于 2014-8-4 13:52
我也是...我只喜欢251之前的PM  发表于 2014-8-4 09:12
指的是漫画里的小智还是动画里的小智啊  发表于 2014-8-2 17:33

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

其实那些配信文件可以用修改器做出来

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

marsviper 发表于 2014-8-2 17:38
其实那些配信文件可以用修改器做出来

剧情触发的PM是不适用的吧?

成为水和冰~

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

领取的

WeAreFIR 发表于 2014-8-2 17:47
剧情触发的PM是不适用的吧?

剧情触发的也可以修改器做出来,调一些选项就行了,神秘礼物领取的都可以用修改器做出来

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
楼主说的不错,现在LOL确实拉走了一大票人。。。走在大街上,满地的小学生各种谈论德玛西亚。。。