Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

决心汉化进度公布

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

时光印记Lv.1

大家好,说实话,我本来不想发这个帖子,但看看满屏的催进度的帖子,我觉得我还是有必要告诉下进度。。。距离上次第二波预告又差不多有1个月了,随着汉化组成员夜以继日的努力,汉化进度大幅度提升。目前进度为:

总量:11370段对话
翻译:10499段对话(92.34%)
修正:9840段对话(86.54%)
导入:5700段对话(50.13%)

在完全导入后,我们还要进行内测,找出翻译中的问题,而且这次我还要尽力去修复决心原版的bug,预计将要费许多时间,所以发布汉化的日期谁也不能确定,我只能说,汉化组会尽力的,所以以后就不要再催进度了,压力真的很大你造吗,个人懒得发进度贴,所以要是想知道有关决心汉化的最新情况,可以去

1.口袋大学城 http://www.pokeuniv.com/bbs
  口袋大乱斗 http://www.pokeuniv.com/rumble
2.罪恶世界官方,群号:251048078
3.火红叶绿吧

By:决心汉化组
2014年8月5日

以下为100张剧透图:

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

哇哦,是黑白的剧情,坐等

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
太好了,黑白我家电脑都不能玩呢。期待。

这貌似不是黑白吧  发表于 2014-8-6 09:20

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章XY系列-爆炸才是男人的浪漫No.252 木守宫

好评如潮!!!!!!!!!!!!!!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章XY系列-爆炸才是男人的浪漫No.252 木守宫

麻烦去改版资源吧也发一下吧!!~~

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

给高亮一天,支持一下

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

支持一下的說

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

给力,继续加油!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
看标题还以为是口袋XY呢

呃……蓝本不是宝石么……  发表于 2014-9-21 11:39
哈哈哈看来你我都是被忽悠进来的  发表于 2014-8-6 12:07
我也以为是 XY原来是 火红叶绿  发表于 2014-8-6 09:19

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
看了评论才知道这么牛逼,必须支持啊。。。
我是大水比,我喂自己袋盐。。。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

支持汉化组
~吾有上将潘凤,可斩华雄

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
加油哦!,这个改版值得等,很好玩!
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

这个汉化组 放的图是哪个版本的?

口袋妖怪决心  发表于 2014-8-6 19:02
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

橡果叶 Lv:22
敢问LZ这个是什么版本?!

口袋妖怪决心  发表于 2014-8-6 19:03

现金

勋章券