Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[求助] 请问PC有叫小游的人么~?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1No.261 土狼犬No.280 拉鲁拉斯Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物挥金如土勋章

哈克龙 Lv:39

这货新人,纯新,潜水多年,从来没冒过什么泡,也绝对没有一个人认识我
有一次偶然的把PC点进了收藏夹,也不怎么用,只是每年偶然的看到然后点进去那么两三次看看最近有没有活动蹭个福利什么的...没怎么管过...
结果...阴差阳错的,PC就这么的在我的收藏夹里躺了.....4年.....
曾经天天去的贴吧没有了,天天玩的游戏也没有了,连电脑都换了好几个....
但是
卧槽你怎么还在...
这算个毛线球啊没理由啊,拜托我跟这个论坛的谁都不熟啊喂!!
天天问的都是小白贴既傻傻乎乎还妄自菲薄,老骂自己是白痴...点开自己之前发的帖我都不忍心看下去了,这熊孩子......
不许连贴、不许灌水、各种扣分...各种看起来高贵冷艳的东西搞的我不敢发帖,结果我还发了个贴说自己不敢发帖...==我天啊居然还超多人回复.....结果我居然回了握爪啊什么的之后又没有下文了......
每次发个贴总是碰到L姐等大神级别人物出现,立刻跪舔脚尖受宠若惊...
这熊孩子....
其实你们是每个帖子都看的对吧....= =+
熊是熊了点,但这可能就是PC的魅力所在吧——高贵冷艳的温暖?=。=
估计是因为技术性论坛还是要高技术人才存在的,从PSP到苹果电脑到联想渣系统手机...我总是巧妙的避开了所有最佳运行设备......好不容易有那么几次能运行了,结果还没通关就各种丢档...注定不让我好好玩- -
终于...买了个3ds(正确装备get...泪目...),把x玩通关了,对着百科研究了起来...这一玩就是好几天,终于发现了口袋的正确打开方式...之前仰望大神们说的种种V数,配招,对战,PO,渐渐理解了一点...顿感口袋玩的好的一定都是学霸,这信息量...
总之,发帖终于不再感觉压力山大了QUQ泪奔...

其实这些都不是这个帖子的重点....

—————————————————————以下为本贴正文↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓——————————————————————

换了个头像,在水楼灌了几水,终于找到了PC正确的打开方式——今天早上没吃药,感觉自己萌萌哒~
既然萌萌哒就要给自己想个论坛名字...小游怎么样?嗯,不用费脑直接用姓。但是依稀记得我曾经在哪用过这名因为重名被喷的一塌糊涂来着...
是PC么?记不得了呢23333 =u=于是乎滚过来问问,没重名的话就是它了,有名字一切都好办了!

大家好,这里小游,请多指教-v-
[迟到了4年的新人报告帖...泪目......

——————————————————————————————非正文分割线————————————————————————————

P.S. 话说料想起来最早同时看上了两个口袋论坛,都有宠物系统啊什么的,那个新手教程后就能领,这个的宠物好贵要攒好几天...然后我就老来这刷钱,刷着刷着....就刷进了收藏夹.....好像是这样的哈,哈,哈哈哈哈哈.......

P.P.S.为了防止泳池被破坏 为了维护帖子质量的和平
贴吧版此贴为:
标题:这有叫小游的吗,没有我就用了啊。
内容:如题

PC版:加工成如上..........

我说之前怎么这么别扭,换了个头像后简直——今天早上没吃药,感觉自己、萌、萌、哒-v-

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
老新人欢迎!撒花!

这就是著名的 水号机  发表于 2014-8-8 10:16
谢谢ww你好怎么称呼-v-  发表于 2014-8-8 08:23
你看一看我的注册时间......  发表于 2014-8-8 07:39
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

too long no look

我不知道怎么回这个又觉得不回不太好怎么办[纠结  发表于 2014-8-8 11:00

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

我看标题以为是寻人启事

同层主,也以为是找人的  发表于 2014-8-8 12:33
这位菊苣叫他水之波导就行了  发表于 2014-8-8 12:05
就是要这个效果这样聚聚们就点进来了,我是不是很机智233333[滚- - 聚聚好怎么称呼这里小游ww  发表于 2014-8-8 11:04
没错,我也是,万恶的标题党。。。  发表于 2014-8-8 10:36

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

突然发现楼主才是元老

要按冒泡和对贴吧贡献算啊23333 聚聚才是元老求罩~  发表于 2014-8-8 11:06

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
前辈求罩orz

真-前辈好-v-怎么称呼?头像好评.  发表于 2014-8-8 11:10

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

膜拜下.....虽然不知道PC创立时间 但是楼主肯定很年长

看看L什么时候注册的。  发表于 2014-8-8 12:30
PC8周年活动么...就是06年的...我才潜了4年水,楼下真-元老[感觉自己是年龄够了才冒出来的噗...小学生真心混不了这啊...TUT  发表于 2014-8-8 11:16
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
信息量太大了【。

名字缩写好评-v-那个谁菊苣晚上好~  发表于 2014-8-8 19:55
单纯以前哪里注册的时候用名字缩写但是字节长度不够于是把最后一个音拖长_(:з」∠)_于是沿用至今……  发表于 2014-8-8 11:53
那个谁....哈哈哈好名字,ID寓意是晚上好么-v-头像不换挺好的...都是拿头像认人的,头像比人大hhh  发表于 2014-8-8 11:47
竟然认识 = = 大概因为几年了从没换过头像(称呼没有……都是“那个谁”  发表于 2014-8-8 11:40
话说我认识你..[对这个头像好熟,满月狼什么的真心赞!真-元老怎么称呼...!-v-  发表于 2014-8-8 11:21
前辈好,对这又是一只大水比+废话比...=v=  发表于 2014-8-8 11:17

现金

勋章券

踏入阳光的成就

水中王者勋章Lv2ORAS活动限定勋章Ver.3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
2010年注冊的那也還好嘛跟我差不多

握爪,聚聚好,怎么称呼23333 [大家只是调侃一下潜了这么久没淹死-v-[人艰不拆么么哒  发表于 2014-8-8 11:52
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

新个屁……顺便一说我就看了第一行其他太长不看

没人认识我就是新人啊-v-,你说我不是新人?那你认识我么...=u=不认识吧~那还是啊~[字数什么的不用看,都是废话,记住这货是个话痨+逗比就OK 23333  发表于 2014-8-8 20:02

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
2010年注册的。。。不知道能不能论新人。

脸生就是新人=u=  发表于 2014-8-8 20:04

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

前辈,PC其实规则很有限,只是规定你不能做什么,又不是只能做什么。

其实不能连贴只是不必要的连贴,某些情况也没事  发表于 2014-8-8 20:20
嗯嗯,其实挺好的,不能连贴什么的相当保证帖子质量...只要不恶意灌水平常管的也挺合理的~一直这么觉得,之前在别的论坛还想效仿来着...以前紧张是因为太小了而且没真正入口袋不知道说什么而已23333  发表于 2014-8-8 20:15
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
难道论坛ID还能修改?求方法!

能改我就改,我可不希望登陆ID和显示ID是同一个。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

tuohai910 发表于 2014-8-8 12:37

貌似不能改了,已经定下了
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

tuohai910 发表于 2014-8-8 12:37

肯定不可以的.....没办法了
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~