Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 李佳豪

[灌水] 你最想得到的秘密道具

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我能要呢只BUG猫嘛

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
李佳豪 发表于 2014-8-11 11:42
独裁按钮更直接。。。

那个只能让人消失而已有什么用
如意电话亭可以说是一个可以实现任何愿望的机器都不过分

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

郭碌仁 发表于 2014-8-11 11:44
那个只能让人消失而已有什么用
如意电话亭可以说是一个可以实现任何愿望的机器都不过分

说好的统治世界呢?
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

李佳豪 发表于 2014-8-11 11:59
说好的统治世界呢?

那个不是瞬间就完成了么 还可以有其它愿望

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

步哨鼠 Lv:39
妥妥的任意门和如果电话亭

其实渡明明是飞行系天王吧!!!!!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1No.261 土狼犬No.280 拉鲁拉斯Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物挥金如土勋章

哈克龙 Lv:39
刚刚看完昨天那电影=。=能不能把那只狗送我...[喂这不是道具好吗
我说之前怎么这么别扭,换了个头像后简直——今天早上没吃药,感觉自己、萌、萌、哒-v-

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
我低俗地投了钱笔。。。
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
机器猫有个道具叫“时间停止表”。

我就要它了!

这货比什么道具都给力!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

道具有点老了

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

看了多啦A梦就觉得这些幻想的东西仿佛就来到了我的身边,心痒痒的,好想得到它。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

你居然想要空气炮

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

郭碌仁 发表于 2014-8-12 18:48
你居然想要空气炮

退敌神器,还不伤手哦

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

1339334915 发表于 2014-8-12 19:42
退敌神器,还不伤手哦

这个道具弱到爆了

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

葛布林 发表于 2014-8-12 18:31
看了多啦A梦就觉得这些幻想的东西仿佛就来到了我的身边,心痒痒的,好想得到它。

布林,出现了!!
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

李佳豪 发表于 2014-8-12 20:44
布林,出现了!!

啊呀,佳豪,真的是好久不见,因为我工作一直都很忙啊。

任意门和如果电话亭两个蛮靠谱的。。。  发表于 2014-8-12 21:47