Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 今天的早餐……

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
许久没有去外面吃早点了,于是今天就去了一家名为“沙县小吃”的路边小店吃早点。

呵呵!怀着对以前早点的回忆,迈着轻松的步伐,前往那家店……(这句可以无视……

这是一家很普通的店铺,连门面上都贴上了“转让”字样,我想生意不景气吧!
“老板,有什么吃的呀?”还想着会不会出什么新花样的问道。我往里瞧去,其实也没啥,甚至连油条也没,但有些期待,就这么问了。
“看菜单……”一位大婶儿呆着我不知道哪里的口音心不在焉的回应道。
“额……”我四处张望,在墙壁上找到了“巨大的菜单”←(不是巨大的金珠
说到底还是曾经的那些,也就不一一说了。
“嗯……”思考中,连带着敲了敲其他桌位的顾客们在吃些什么,有面、有蒸饺、有包子等“那就一份蒸饺,和一碗馄饨吧!”
“这两种都多少钱?”我问道。还是那位大婶:“一碗馄饨6元,一份蒸饺6元。”我顿时石化了0.01秒,然后面不改色的回头在傍边的座位坐下。等待食物的到来。

先是蒸饺上来了,嗯……应该说是这里的蒸饺“很小很精致”!
一口咬下去(实际上一口能吃仨),仅发现里面时空的!用筷子加起来,再往里看,哦~,才发现原来还是有肉馅的。真可谓是“皮厚馅小”!
不久,馄饨也上来了。在这里,让我来用生动的语言描述一下这碗馄饨。
一碗热气腾腾的馄饨被面无表情的服务员用一只手抠着碗沿端上来,放到了我所在的水淋淋的桌面上。(前人所留
满满一碗的汤水中,可以看到比蒸饺更加“小巧可爱”、“晶莹剔透”的馄饨,而在其上,可以清楚地看到屈指可数的虾皮,还有那透着梦幻般紫色的飘带似的紫菜,当然,同样是“三两条”!
如此美景怎能少了翠绿葱花的陪衬?如同“北京夜空中的星星一样多的”葱花,在仿佛“刚刚被泄露了原油的海洋”一样的,在光线照射上去映出七彩的清汤上,缓缓游荡……
后来,我又加了一个菜叶蛋,实际上就是封袋的卤蛋,不过谁说我们吃不起茶叶蛋!MD,我们还能用得起电脑呢!

好吧……吐槽点评什么的就不说了……

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
这货已经说了很多。。。
众:猜测无人看此文!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

我竟然看完了
全程无亮点除了lz最后把“茶叶蛋”打成了“菜叶蛋”(看我多细心)
看完只想发表一声感叹。。。这也能水一贴!!!
好吧,总之lz码字辛苦,我就顶一顶吧。。。(不过我看的也辛苦啊

楼主也是大水货一只。。。这种东西都能拿来水。。。  发表于 2014-8-29 11:33

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

铁蚁 Lv:41
沙县小吃
好眼熟的招牌

我也很喜欢吃沙县的小吃,不管大小馄饨等等我都喜欢吃,我每天中午都吃的,好美味啊,放了海鲜调料。  发表于 2014-8-30 12:43

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
我竟然也看完了   我也很少吃早餐  水波导好厉害 读完我都没注意到写成了1次菜叶蛋于是又去文中找菜叶蛋才找到
而且搜狗输入法居然真的有菜叶蛋这个词

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

如此看来 想尽一切办法 减少成本 赚钱  是奸商的必然手段 卖包子被坑 太平常了
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

全看完-_-||
表示去过几间沙县小吃,比楼主好一点,但一样的坑爹

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
沙县小吃确实很有名,不过楼主说的这个有些太黑了吧。。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1No.261 土狼犬No.280 拉鲁拉斯Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物挥金如土勋章

哈克龙 Lv:39
好文采
北京夜空中的星星一样多的
好了楼主你不用说了,我懂了。
我说之前怎么这么别扭,换了个头像后简直——今天早上没吃药,感觉自己、萌、萌、哒-v-

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
我也看完了,笑死我了。那蒸饺也太小了吧。我们这里的沙县小吃都没有这样的。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列男主角【白日版】Omega红宝石发售确认纪念章水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1小火狐No.255 火雉鸡No.258-260水跃鱼一家No.252 木守宫

心蝙蝠 Lv:34
印象中沙县小吃的炒米粉是不错的
不过没见过楼主那家这么黑的店