Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 在趁上学之前,某佳水一贴

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

经过了5天的军训,某佳终于摆脱了苦命的日子,可是离开学越来越近,某佳表示高中没有那么多时间到PC来水一水,最多就是中秋,国庆这种日子水一发看看帖子,哎,很无奈,为了学业不得不这样去做啊
  表示自己来PC也两年了,两年前由于一个广告我来到了这个网站,然后感觉里面蛮有意思的,在各种其他区里有什么问题PC的各位朋友都会回答,里面还可以交到各地志同道合的朋友,在水区看到各种各样的趣事,也可以分享自己身边的各种事,虽然各位可能都没见过,某佳表示自己差不多长这样

PS:由于各种原因,所以爆照就免了。。。。
  表示刚刚来PC就像那天去学校一样,认识的都没有,都是一些陌生人,经过一个暑假的漫长交谈终于也是认识了一些,现在基本上都认识了(不认识我的举手),@xhzx6340 @无敌小子 @tuohai910 @jiangzhengwenjz @钢之波导 @hpdf001 @郭碌仁 @你好小海豚 @初号机 以上为一些(伪)朋友。。。
  在PC中也学到了许多道理,毕竟各位都是已经长大了拥有丰富经验的人,自己还小,还想请各位多多指教@海のLUGIA @xhzx6340 @暗影之刺 ,各位都是教导个种道理的人,某佳这些道理觉得对的一定会记住的,虽然有些是某佳的惯性病,表示也没办法。
  开学了,PC的活跃会员自然会少很多,但那些广告机并不会少,坛子里的各位管版们要更加幸苦了~
  然后,发完这贴,意味着某佳就要潜水了,或许是不在,表示群里还是会出现的,不过几率不大。。虽然还有1天,估计时间也不多了,希望各位保重~
  最后,某佳表示一定不会离开这个大家庭的,等到寒假和各种假期一定会回来看一下的。

努力修行吧,会见到自己胜利的果实的!  发表于 2014-9-1 21:47

评分

hpdf001 + 2 一路走好!

原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

学业加油,上学期我也是属于没时间上的
接下来大学里不晓得忙不忙,不过高中里一定很忙就是了见缝插针吧

祝学业休闲两不误,燃烧钢之魂吧  发表于 2014-9-1 21:46
你交一定特别忙的哈哈哈哈哈  发表于 2014-8-29 10:33

评分

李佳豪 + 2 保重

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

被@就过来看看,这么长,不看了。。。好吧,码字辛苦我还是看看吧
这种伤感的帖子去年冬天我好像也发过。。。
表示虽然开学就高中了但还是会常来PC。。。
高中虽忙,佳豪也要常来啊(竟然说我是伪朋友,我了解了,哼哼哼

评分

李佳豪 + 2 保重

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
我的建议就是好好学习。书读的多了人就开窍了,就是这样的

观点点赞!开卷有益!  发表于 2014-9-1 21:48

评分

李佳豪 + 2 保重

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

找打!什么叫伪朋友...

新的学期,新气象...首要任务 好好学习...学生时代最主要的就是 在每天度过每一天内好好学习 想以后干什么 考哪个好学校 找几个老婆 挣多少钱等等 空想这都是扯谈!

当你 真正踏入社会 在现实面前 你会觉得被骗了

所以 好好学习 是对得起父母 对得起自己 最好的一种选择

评分

李佳豪 + 2 保重

有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
给这个伪字-99999BP -999999AP
学生的确最辛苦而且承受各种本不该承受的压力
楼上说的没错 现在想的将来统统都是理想化的空谈
我个人是你建议太拼命学的 还是要适度放松和休息 不然将来出社会你会发现为了学一些完全用不上的知识自己失去了很多 尽管如此还是要认真学习1来当做一种耐力锻炼 2来都上高中了至少要考上自己心目中的理想学校吧 至于别的都是后话

的确,过犹不及,太累了没任何好处。休闲和休息也要抓上╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-9-1 21:49

评分

李佳豪 + 2 伪到爆。

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

虽然你可以回头,但时光不能倒退,
认真学校,认真打机才是王道(打飞)

第二行 开始 错字连篇...........................  发表于 2014-8-29 15:01

评分

李佳豪 + 2 保重

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1No.261 土狼犬No.280 拉鲁拉斯Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物挥金如土勋章

哈克龙 Lv:39
开学快乐,军训快乐ww
上国际高中的表示普高怎么样的我也不知道,但是高中这种东西,绝对是要记一辈子的啊。
奋斗的青春什么的,让暴风雨来的更猛烈些吧!
我说之前怎么这么别扭,换了个头像后简直——今天早上没吃药,感觉自己、萌、萌、哒-v-

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
高中确实时间少了,好好学习吧骚年,考上大学再各种浪吧,有空多回来转转就好了。

评分

李佳豪 + 2 来迟的两分

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
文章我全看了,祝佳豪学业有成哦。有时间就回来看看。

评分

李佳豪 + 2 学霸别笑我

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

xhzx6340 发表于 2014-8-29 10:33
我的建议就是好好学习。书读的多了人就开窍了,就是这样的

怪不得我总觉得我开不了窍原来是这种原因

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
jiangzhengwenjz 发表于 2014-8-29 16:00
怪不得我总觉得我开不了窍原来是这种原因

你会不开窍?不开窍你怎么进SHS的
学霸我猜你一定是来哟黑我们广大学渣的

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
扫文。

表示请教科普帝就对了!

还有,不管你说的这个朋友伪不伪,那在你列出名字的时候,是否是按前后最熟悉,或是分量重的在先,这样棑的?(←哈哈,玩笑啊!

既然开学就努力吧!为了你美好的明天,为了日后更好的前途!为了你以后的事(金)业(钱)、爱(美)情(女)!要奋斗啊!(同时发达了也要资助一下PC论坛哦!)(发达了能请客就好了!)

......我觉得论坛各位比我开窍多了,不过能帮的我会帮的,其实我各种小白的╮( ̄▽ ̄")╭  发表于 2014-9-1 21:51
顺序是按照@的顺序下来的。。  发表于 2014-8-29 23:35

评分

李佳豪 + 2 来迟的两分

现金

勋章券

超级版主

QQ

xhzx6340 发表于 2014-8-29 16:08
你会不开窍?不开窍你怎么进SHS的
学霸我猜你一定是来哟黑我们广大学渣的

表黑学渣= =
进了SHS又没用,高考一样失利

不版聊了-。-大学渣在此学霸可敢放我一马  发表于 2014-8-29 16:50

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

某佳上了一下坛子发现必须解释一下伪朋友的概念了,伪朋友指的是没见过面的好朋友~

哦哦,我还以为是假朋友的意思呢。  发表于 2014-8-29 22:31
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰