Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 说说学校做过的最让你觉得恶心的决定

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
嘛,发帖原因大概就是因为太久没有活跃,又恰好最近大家都差不多开学了。
so~来说说那些年学校的坑爹决定吧(^V^)
想当初我们高中学校每年举办一次校园篮球赛,那是多么让人激动的时刻啊……才怪!他妹子的每次篮球赛开赛时间都定在晚自习前十分钟,十分钟啊,魂淡!!!举办这种最多只能看几分钟的球赛就是故意气我们的吧!?没观众的篮球赛有什么意义啊魂淡!?你这么屌你家里人知道吗?(致亲爱的篮球赛主办人)
over.
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
嗯......还真有一个,每周有一节阅读课的却被语文老师用来上课,信息科被数学老师用了,体育课......我不多说了
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

学校最恶心的事情 就是 周末加课

说到篮球赛 说个有意思的真事

我在大一的时候,整个大一学院,4个系,60多个班,举办了个篮球赛,也分为 小组赛、16强、8强等

在小组赛的时候,我听说,其他系有个班(穿着红色球衣,我们不同组),第一场小组赛,净胜对手44分,我觉得是他运气原因就没在意

没想到...第二场小组赛,这个红色球衣,又虐了第二个对手36分...这让我很愣...这是巧合吗?

继续.....第三场小组赛,它又狂屠了对手,净胜31分...到了这时候,才发现这真是够恐怖的

然后...16强...8强.....我们班顺利晋级....

半决赛...也就是4进2了...我才知道我们的对手就是这个红色球衣的班级...这尼玛怎么打...难道我们在他们的铁蹄下也要输的裤子都提不上来?

不行!绝不放弃...放手一搏!

半决赛那天,比赛48分钟,分上下半场,各24分钟,每队只允许7个人(2个替补),其余规则和CBA一样........过程就不说了

大家猜猜比分是多少?会有奇迹吗?......

全场比赛...结束...我们输了...但是比分定格在    17:12

没错!你没有看错!...我距离决赛就差了5分!而且两队加起来连30分都不到...48分钟的比赛啊...是多么的惨烈...

三四名比赛,我班以将近20分的优势,轻松拿下...获得了,全院第三名...

决赛那天,也没去看,但是得知了比赛的结果,躺在床上的我,差点把昨天晚上的饭喷了出来,

那个红色球衣的班级,在决赛那天,像粉碎机一样,比赛结束,净胜对手...38分

我班被有幸评为...最猥琐的老二
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
hpdf001 发表于 2014-9-13 13:55
学校最恶心的事情 就是 周末加课

说到篮球赛 说个有意思的真事

48分钟的比赛只允许7人是不是太少了点Orz。。。

还行......我班 当时40个男生 但是会拍球的貌似...不会超过15个  发表于 2014-9-13 15:14

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
表示学渣完全不知学校都做过什么恶心的决定  也许根本没有不恶心的吧

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

高中我那一届刚好学校作出了个很腻害的决定,高一同学取消信息技术课
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

铁蚁 Lv:41
乱开信号屏蔽器

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

我就不记得我们学校有做过什么不恶心人的事

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
初号机 发表于 2014-9-13 13:49
嗯......还真有一个,每周有一节阅读课的却被语文老师用来上课,信息科被数学老师用了,体育课......我不多 ...

占课什么的弱爆了好伐?我们那时候的英语老师每次都说这节课某某老师请假或者老师没来,先上英语课,等以后把课还回去,结果……估计他自己都不记得占了多少课了,一节没还过。到了后来干脆大家都懂了,每次见着他进教室自觉换课本。
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
我现在的学校都没做过什么恶心的事。。。

是的,重点学校。  发表于 2014-9-18 18:39
不错啊,老师管得严一点好啊,你读的也是重点学校吗  发表于 2014-9-18 17:45
恩,管得很严,很文明。什么活动啊,学校里的比赛啊,他们都认认真真地办。  发表于 2014-9-17 17:21
那是真的吗,小海豚,那你的学校很文明啊。  发表于 2014-9-17 08:59
以前的学校也没做过。  发表于 2014-9-14 00:22

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

尼多后 Lv:24
我都毕业了N久,要说恶心的事倒是没有什么,
老师做的恶心事情到不少,体育课从来没上过
都变成了数学课!!!

高三的体育课 我们都去 实验室 门口 坐在地上 打保皇  发表于 2014-9-15 08:44
进击の火箭队:369930903
我们是穿梭在银河的火箭队.