Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: edenoscar

[讨论] 大家在三次元有饲养宠物的么??

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

暗影之刺 发表于 2014-9-28 12:23
不错,斑马生命力很强,孔雀和玛丽也是,基本上8-10度之间都不会死,但是会停止进食,活动能力降低。可以忍 ...

月光跟玛丽貌似同种,都好养
不过我最爱曼龙,现实世界的红烧阿斯啊!
据说一次能产1000个卵,还可以忍受脏水质

非常鄙视不搜索党

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

除了金鱼基本没养过什么了

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
葛布林 发表于 2014-9-28 09:18
其实我一直想给我家的一只红嘴相思鸟找只伴侣呢

我也想给我家咪咪找个伴侣,但被我妈妈拒绝了。

买只小猫就不会吃。我家咪咪(猫)就是刚断奶几个月就买来的,它连鱼和鸟是什么东西都不知道。  发表于 2014-9-28 21:27
那可太可惜了啊,小海豚。虽然我也想养猫咪的,但是我养了很担心猫会伤害小鸟或者吃掉小鸟的,于是就放弃了。  发表于 2014-9-28 18:24
咪咪...是猫吗?猫的寿命可长呢  发表于 2014-9-28 17:24

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
葛布林 发表于 2014-9-28 09:18
其实我一直想给我家的一只红嘴相思鸟找只伴侣呢

的确,群居是个问题。
其实是用来赛鸽娱乐玩的。鸽子群养其实也可,的确需要注意斗殴之类的事,有个简易的鸽棚,还算勉强可以。需要注意的是清理粪便和避免各种瘟疫和寄生虫感染。。。另外就是尽量得和邻居商量,能不扰民就不扰民。。。

不过我家的红嘴相思鸟很乖的,我调教得很好的,只有我叫它唱歌它才唱的,它很乖的哦  发表于 2014-9-30 11:47
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -回复下两位说到偷兔子的,是这样的,我母亲是双胞胎,我姨妈住楼下,我家楼上,然后老小区一楼院子很大你们懂的,所以兔子我是经常放在姨妈家的院子里养的,然后我姨妈一个盆友来作客把兔子偷去了,最终说是宰了吃了,后来应该是再加上别的原因吧,我姨妈也和这个人决裂了,虽然我从那次兔子被偷起就再没见过那人来我姨妈家做客(以前算是常客的)
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

就说近期吧,4月养只萨摩,没到一个星期
六月又一直萨摩,结果同上

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

炎の克里斯 发表于 2014-9-30 14:33
就说近期吧,4月养只萨摩,没到一个星期
六月又一直萨摩,结果同上

新成就达成:萨摩杀手

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1No.261 土狼犬No.280 拉鲁拉斯Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物挥金如土勋章

哈克龙 Lv:39
简直悲伤.....
小时候两只兔子放生了,野山什么的,然后放完了山角农家乐吃饭就看见招牌菜:红烧野兔
乌龟什么的,前后养了四只现在就一只黄耳了...感觉乌龟萌萌哒~呆呆的悠哉悠哉的样子特别怡情养性 =U=
不过要是再死了这辈子没再养宠物的勇气了T T
我说之前怎么这么别扭,换了个头像后简直——今天早上没吃药,感觉自己、萌、萌、哒-v-

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
养过猫 热带鱼 小学的时候养过小鸡。。鸡和鱼死了猫送人了
没想到居然过去那么多年