Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[模拟器][整合][2014年10月19日版更新]随便搜罗的各项模拟器--1-2月整合更新一次

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
好的,既然说更新模拟器信息了,很久没发帖了,nds模拟器desmume其实没啥更新信息,desmumeX432R倒是更新到10-12-0版(这个可以看成日期更新)
最近nds贴吧里也看见用老版的desmume0.9.7的wifi版(当然需要wincap---不排除我打错哈)联上了dwc emulator的自制外服(别忘记打ROM补丁和查自己IP),喜欢的可以去看看,不过外服不稳定,偶尔能联上,偶尔联不上,也是很坑就是了╮(╯▽╰)╭---贴吧这个消息位置传送:http://tieba.baidu.com/p/3359941850
至于rpcs3这个PS3模拟器╮(╯▽╰)╭,具体测试方法可以去rpcs3吧的测试帖里来看具体教程,好机子可以试试,但是目前来说帧率很低的
dophin是熟悉的wii模拟器就是,这教程我还没怎么看。。。官网记得可以登进去看,贴吧里也有相应教程,有兴趣可以找找看。
PPSSPP和JPCSP都是PSP模拟器,具体教程还是去贴吧看就行,更新速度都很快,而且跨平台能力均比较强
剩下的貌似也没啥模拟器了,windsPRO这个月没啥更新的感觉,是一个txt的信息文档的更新,于是我把9月份的搬过来了(不排除是杀毒软件误报病毒,是个No$GBA里的模拟器会,不喜欢就删了或是沙盒运行也可,也不清楚是否是病毒-咱小白慎用吧[我机子渣也无所谓了╮( ̄▽ ̄")╭ ],这方面我也不懂)
好了,下面是链接,打在一个压缩包里了。
http://tieba.baidu.com/p/3359941850
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

沙发支持,能坚持更新好评

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

这个联机可以干嘛?

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
钢之波导 发表于 2014-10-20 19:57
这个联机可以干嘛?

这里目前可以联机的东西有这几个,desmume的wifi版(需wincap插件,且版本比较老),另外就是JPCSP和PPSSPP。desmume的话这里我提及的那个联机你直接点链接进贴吧看吧,测试者试了下联机传送精灵。
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

谢谢分享。。

另外注明下,我这里没有提供各个模拟器的相应的插件或是运行库之类的内容,很多模拟器没有一些运行库或是插件是无法运行的。这点因为我不是特别清楚,需要去官网或是相应贴吧查看  发表于 2014-10-29 11:28