Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【转】口袋妖怪液体水晶汉化版1.0发布

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

萌化型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

耿鬼 Lv:28

游戏信息:
*中文名:精灵宝可梦 液体水晶
*英文名:Pokemon Liquid Crystal
*蓝本:火红
特别感谢:
*组长,破解:Nightind
*副组长,测试:398
*主力汉化:搞七搞八?,Rock
*辅助汉化:让世界痛苦,苦逼的酱油君
*导出:小刘
*菜单汉化,导入:Nightind
*宣传:lighteningx
......还有你!
发布感言:
为了等待发布的这一刻,我特意请假没有上晚自习。但是,当我真正拿到ROM时,才发现久久不能平静。我们应该对这份汉化工作负责,这是组长nightind一再强调的,因此,我们不仅履行诺言汉化了几乎所有的文本,并且还修复了原版中许许多多的bug。相信经过了我们的一些修饰,这款游戏将变得更加精彩。但是,如果没有玩家,这款游戏的还会精彩吗?如果没有玩家,这款游戏还会有意义吗?我所秉持的观点,是“玩家喜欢的游戏才是好游戏”,玩家喜欢,我们才会努力地去汉化,去修复bug;没有玩家我们就不会有动力,更不会在如此短的时间里完成文本量如此之多的液晶的3个周目。因此我希望,请你们——作为这款游戏最重要的存在,也履行自己对游戏的那份承诺,保持对这款游戏的激情,玩下去,去体现这款游戏的价值,去享受游戏里的另一个人生。感谢你们的参与。 ——398·零组

下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1qWNTObq
其实当把写字限定在某个时间内时,
你会发觉那文字是死的,
就是没有人的气息,没有呼吸的,
因为急促的时候人的内心是慌张凌乱且空白的,
现在的我正是这样,
所有的热情如同海啸前强忍的平静。

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

我已经发过了。。。http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
楼主下次发资源帖前去索引看看有没有吧。。。发资源咱还是鼓励的,但是别重复
所以此贴锁+沉

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

萌化型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

耿鬼 Lv:28
jiangzhengwenjz 发表于 2014-11-1 22:41
我已经发过了。。。http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56560&extra=page%3D1
楼主下次 ...

.....我搜索了- -水晶结果没有看了下居然是液晶,你在逗我呀~~
其实当把写字限定在某个时间内时,
你会发觉那文字是死的,
就是没有人的气息,没有呼吸的,
因为急促的时候人的内心是慌张凌乱且空白的,
现在的我正是这样,
所有的热情如同海啸前强忍的平静。

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

haogege 发表于 2014-11-1 22:46
.....我搜索了- -水晶结果没有看了下居然是液晶,你在逗我呀~~

汉化版就那么几个。。。还是人工看吧。。。