Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: xhzx6340

[灌水] 2015新春贺岁楼

关闭 [复制链接]
回帖奖励 336 BP现金 回复本帖可获得 4 BP现金奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

回帖奖励 +4 BP现金

各位晚安,撸撸睡了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

各位早上好·!!喵呜

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

新年吉祥啊,时间可真够快的啊。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ,各位活动中辛苦了,这几天家里忙活收拾东西了╮( ̄▽ ̄")╭ ,就没啥时间上线了。。。
模拟器消息方面,PPSSPP更新也过1.0了,╮( ̄▽ ̄")╭ ,desmume的话其实还是那样,No$gba出了2.8还是真不赖(上次我那帖更新和版主冲突了,再次道歉Σ(っ °Д °;)っ )windspro的SF上不知啥情况更新看不见了(⊙﹏⊙)。。。不过后来发现以前的nds模拟器iDeaS还没跪,只是我不知道网站而已(windspro估计也是我不知道更新网址而已)拿家里作图的机子试了下desmumeX432R的黄金太阳3加开3D分辨率4倍分辨率特效,效果还是不错,有时间拿这个测试下口袋好了(但是只能是只限背景的3D建模啊( ̄_ ̄|||) )
在此提前拜个早年,祝PC的各位羊年大吉!另外顺便说一下工作的各位前辈燃烧钢之魂的时候别忘了注意下身体健康,这个才是本钱啊。适当休息,按照自己的意念去前行吧,前方的星辰大海等着各位!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
为啥今天就拜年-------手机没流量了( ̄_ ̄|||) 也没有啥稳定时间上线就是了。。。明天不知道是否有时间蹭点网今天就提前拜年了m(_ _)m
就是这么多了,其实好多都是挺冗长的啊

還是不太習慣看大量符號的短文233...  发表于 2015-2-17 18:27
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

明天就大年三十了,也是没什么感觉……

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

明天30有很多事要忙啊

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

暗影之刺 发表于 2015-2-17 17:04
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ,各位活动中辛苦了,这几天家里忙活收拾东西了╮( ̄▽ ̄")╭ ,就没啥时间上线了。。。
...

我总觉得我知道为什么他们叫你科普帝了。。。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

葛布林 发表于 2015-2-17 16:59
新年吉祥啊,时间可真够快的啊。

惊现隐藏多年的布林姐姐

也没有太久啦,只是临近春节的时候会比较忙一点啊,小弟弟。  发表于 2015-2-18 13:23
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

哈克龙 Lv:32

我现在到感觉 过年越来越没有年味了 而且一到过年都回家 家里还没有平常热闹 - -

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

上线水一发。。。看来大家都很忙呢,昨天中午发的帖子到现在只有2回复。。。还是说我写的太烂了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

jiangzhengwenjz 发表于 2015-2-18 11:02
上线水一发。。。看来大家都很忙呢,昨天中午发的帖子到现在只有2回复。。。还是说我写的太烂了

不是你写得不好,是由于我这种渣渣根本不懂asm技术看不懂就不好意思回了

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

争取今天零点之前升到20级

现金

勋章券

超级版主

QQ

钢之波导 发表于 2015-2-18 12:17
不是你写得不好,是由于我这种渣渣根本不懂asm技术看不懂就不好意思回了

原来是这样?其实我也几乎不懂,就是之前一周看了点皮毛中的皮毛。。。但我真的不知道该写什么了,之前脚本写了反响也不咋地,美工又渣渣,写了就是被喷到死的节奏。。。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

jiangzhengwenjz 发表于 2015-2-18 12:30
原来是这样?其实我也几乎不懂,就是之前一周看了点皮毛中的皮毛。。。但我真的不知道该写什么了,之前脚 ...

聚聚又在说笑了,让我这种全方位改版渣渣情何以堪
话说反响这东西怎么界定

现金

勋章券

超级版主

QQ

钢之波导 发表于 2015-2-18 12:42
聚聚又在说笑了,让我这种全方位改版渣渣情何以堪
话说反响这东西怎么界定

绝不是谦虚,我美工没有进行任何的系统学习,程度也就是依葫芦画瓢而已,很多原理性的东西搞不清楚。
脚本的话缺乏经验,命令掌握可能还行,但如何应用到改版,缺乏实践。
ASM就不说了,刚开始学,渣都不是话说我记得菊苣你貌似已经有在制作改版了?

反响的话可能从数据来看回复量什么的比较有说服力,还有更重要的就是有没有人跟我探讨。。。像那两个回复其实没任何作用的。。。