Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: xhzx6340

[灌水] 2015新春贺岁楼

关闭 [复制链接]
回帖奖励 336 BP现金 回复本帖可获得 4 BP现金奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

回帖奖励 +4 BP现金

marsviper 发表于 2015-2-18 12:30
争取今天零点之前升到20级

请务必向我们分享您的水经验心得

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

jiangzhengwenjz 发表于 2015-2-18 12:49
绝不是谦虚,我美工没有进行任何的系统学习,程度也就是依葫芦画瓢而已,很多原理性的东西搞不清楚。
脚 ...

学了这么久改版,我哪一个方面都没系统地学习,都只是会点皮毛的说,似懂非懂。。。。。。
我的改版那玩意做出来估计也没什么人要玩,而且像我这种技术渣,进度快不起来啊,有生之年系列。
至于那种技术贴一般反响就只能这样了吧,相较来说你的反响已经相当不错了。

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

钢之波导 发表于 2015-2-18 12:54
学了这么久改版,我哪一个方面都没系统地学习,都只是会点皮毛的说,似懂非懂。。。。。。
我的改版[em_ ...

菊苣别谦虚了,至少你已经在制作了
我都还不知道什么时候能开始自己做改版呢。。。就怕有了点进度之后想法又不同了
所以我打算等技术和想法成熟一点再做了,否则到时候临时改变恐怕会有种骑虎难下的赶脚。。。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

哇,好多熟悉的人都回来了

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

主要是除夕工作不大累,虽然我还是学生党。。
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

大家有没有在QQ上抢红包的

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

钢之波导 发表于 2015-2-18 12:49
请务必向我们分享您的水经验心得

都三年了,一点也不水好嘛

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐

钢岩蛇 Lv:47

水一个,煮年夜饭去~!!!

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

哈克龙 Lv:32

路过......

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5

某柿子前来报到了,很久没来了,好想大家啊~
С~

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

吃的饺子,也是惯例

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
额,出了个跨年楼这里就没人来了么?

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

评分

xhzx6340 + 188 + 66 喜得三等奖!

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

对呀,出了个跨年楼你们就不来了么?这里的经验就不是经验了?

评分

xhzx6340 + 18 + 666 + 88 又得二等奖!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

大家新年快乐~~~希望新年可以看到新的口袋改版

评分

xhzx6340 + 288 + 66 喜得三等奖!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

逛完街就来水一下