Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 我也祝大家新年快樂 心想事成

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
我比較想要快點找到工作

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

也祝lz心想事成

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

心想事成+1
大一党路过。
童鞋都陆续找到工作

可我已經畢業並失業1年多了...  发表于 2015-2-19 23:20

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38

你的目标好容易啊想找的话过完年马上就能找到

有了工作才有收入 有了收入才有資格說其他願望...  发表于 2015-2-20 14:09

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

找份工作容易,找份喜欢的工作难,LZ好运,默默的支持下~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

新年快乐,年后是找工作高峰期哦

但願如此 特別希望找到自己喜歡的工作就更好了~  发表于 2015-2-20 14:10

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
本來想說這帖子給大家說說願望一同祁福的

結果大家都幫小弟集氣了

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

新年快乐,这代大部分都到了该工作的年纪了~大家加油撒

充份膜拜閣下的現金...  发表于 2015-2-20 17:39
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

哈克龙 Lv:32
看来咱们论坛的普遍年龄是这个阶段啊 lz心想事成 ~ 哈哈

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
我的新年愿望也是找到工作,祝楼主心想事成,也祝我心想事成。。。

這次不餵自己袋鹽了嗎2333  发表于 2015-2-21 14:14

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

@alexan  这个不是灌水,当然就不喂了啊。。。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

果然有海魚的本性... 你厲害2333  发表于 2015-2-21 20:43

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
dumbledore626 发表于 2015-2-20 23:43
我的新年愿望也是找到工作,祝楼主心想事成,也祝我心想事成。。。

提醒水王 新勋章在出现了
顺便祝水王和alexan一样过完年马上就能找到工作

水王这么牛的称号 郭某受之有愧啊  发表于 2015-2-22 17:00
要說水王的話你也是當之無愧吧2333  发表于 2015-2-22 15:15

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

力挫他人的自豪

郭碌仁 发表于 2015-2-21 23:20
提醒水王 新勋章在出现了
顺便祝水王和alexan一样过完年马上就能找到工作

多谢提醒新勋章,不然真有错过的可能。。。

借您吉言了,真心希望过完年能把工作落实,就有钱买3ds了,塞尔达众神2汉化已经发布,牧场起源的大地也快了,可惜玩游戏的时间不多了。。。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

因为管理提醒我没有抽到可以买到我才发现的 就知道你不知道 收藏癖伤不起  发表于 2015-2-22 23:58