Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 关于14年2月6日

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
其实我就是想知道去年2月6日到底发生了什么事?竟然达到一千多的在线记录!近两年来得少了,貌似错过了什么大事件的样子=_=
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
我反而想知道你是怎么知道去年2月6日在线人数的

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
郭碌仁 发表于 2015-3-21 23:41
我反而想知道你是怎么知道去年2月6日在线人数的

主页最下面在线会员那里有个最高纪录233

话说那差不多应该是寒假+过年灌水的时候吧Orz

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

黑白2发行是和金银复刻是人最多的时候

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

哈克龙 Lv:32
这是个问题

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

当天我在场,嗯,没发生啥特别的事情

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

哈克龙 Lv:32
黑白2我带现在都没有玩上    - - 我玩过最高级的就是 珍珠钻石 - -  玩的最多的还是绿宝石 现在有时候看看新版的 我都有点看不懂了 还有改变的 华丽大赛的玩法 - - 我迷了

- - 但是我的手机是iphone 模拟器的游戏基本上都是要越狱所以没办法啊 电脑上也没怎么玩过  发表于 2015-3-25 08:09
现在手机有模拟器可以玩黑白2啊  发表于 2015-3-24 22:23

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
1339334915 发表于 2015-3-22 10:22
黑白2发行是和金银复刻是人最多的时候

我还以为我错过了什么重要的活动呢
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩