Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【2019修正链接】命运红宝石3--生命守护者汉化版【中文红宝石改版】

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

【汉化版发布】命运红宝石3--生命守护者

组长:strange_kid

翻译:strange_kid 搞五搞六

文本导出&导入&润色:strange_kid

测试:strange_kid 搞五搞六 jiangzhengwen0 彩了个笔 花开小低调

技术支持:WIND3217A

下载链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1WbReggBRkKtou-YV4iZK3Q 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本作有大量新添BGM,个人感觉相当不错,推荐玩命运3的时候把音效打开。

可以说这是我目前为止做得最用心的汉化,不过越是用心,越是担心有遗漏的地方。

如果发现剧情有漏翻或者错字问题,请截图并发到这个帖子里,谢谢:
http://tieba.baidu.com/p/3662450568

因为红宝石只有D商汉化版,所以图片我都得自己汉化了。不太会弄,导航员菜单里有些显示的色板有问题,不过完全不耽误游戏就对了。也有几个小地方的图片我找不到,所以会是原来的样子。要相信这是我这个一点技术都不会的人能做到的极限了。

希望各位别就这点吐槽,毕竟弄这些图片我熬了好几天夜,用PS点破像素点点得都要吐血了。

所以别跟我谈什么领航员颜色怪怪的,或者精灵列表里的“取消”怎么黑漆漆的,我不爱听!小心我真的翻脸!

也别说什么有简洁又有效的方法之类的话,当初招图片汉化的时候怎么没人告诉我呢?

另外,命运3是2011年出的,那个时候连MEGA是个啥都不知道呢,所以必然是没有MEGA。不过原创精灵和神兽很多。

在命运3中的时间轴=次元=世界,我也不知道作者为啥这么喜欢用时间轴这个词,偶尔又能蹦出来几个次元,世界啥的。
御世精灵=传说精灵=神兽,大概理解就行,我只是不想有人问我这都是群啥……总之命运3里完全没有什么复杂的概念,别自己把自己绕进去就成。

不再多说什么了,祝各位游戏愉快!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

根本玩不了 第一个道馆压根没人

自己找不到剧情就说玩不了我真是呵呵了  发表于 2015-3-28 17:40
回复 支持 0 反对 1

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

沙发拿走,记得当年英文版玩过。。。
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

路过支持,话说这次没看到搞七搞八哦。

这次洞神没有被黑  发表于 2015-3-27 23:35

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
把你賺到的bp分我一半!

评分

jiangzhengwenjz + 5 菊苣辛苦了

月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

哈克龙 Lv:32
下载前必须一顶

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
围观汉化组的成果,过来支持一下,汉化成员辛苦了
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
国外汉化版貌似会很好玩?
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

什么都没做好丢脸..

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

这一作着实不错的,而这个系列的原创妖怪也保持了下来

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

评分

jiangzhengwenjz + 5 菊苣辛苦了

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

辛苦你了哦,楼主,我已经下了哦。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

额……好样的,干吧得

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

萌化型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

耿鬼 Lv:28
不过话说ios无法玩呀~~卡在开始游戏界面唉..心好累继续nds
其实当把写字限定在某个时间内时,
你会发觉那文字是死的,
就是没有人的气息,没有呼吸的,
因为急促的时候人的内心是慌张凌乱且空白的,
现在的我正是这样,
所有的热情如同海啸前强忍的平静。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

感谢楼主。。。。。。。。。。。