Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

联盟好打吗?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

猴怪 Lv:5
裂空座76,鸭嘴火龙61,蜥蜴王62,大力鳄53,电击兽61,大岩蛇55,水君炎帝烈焰鸟闪电鸟雷虎统统50,灭联盟有戏吗?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1个别的十一人勋章论坛十周年纪念物

哈克龙 Lv:46
没啥太大的戏。。。没有克制属性的情况下想要强推联盟最好把手上的6只精灵练到60~65左右再加上一堆药。。。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
用蜥蜴王 打米可利  裂空收拾龙天王 电击兽收拾冰天王(不光要有电系技能 瓦割这个技能机器也用上吧) 恶和鬼天王你队伍里没有适合的 用鸭嘴火龙和大力鳄吧  你之前连馆主都打不过应该比较弱吧多准备回复药和兴奋剂吧

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

你需要一大堆药

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

郭碌仁 发表于 2015-6-9 16:32
用蜥蜴王 打米可利  裂空收拾龙天王 电击兽收拾冰天王(不光要有电系技能 瓦割这个技能机器也用上吧) 恶和 ...

那个,没钱买药了,NPC都快打光了,哪里赚钱啊

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

郭碌仁 发表于 2015-6-9 16:32
用蜥蜴王 打米可利  裂空收拾龙天王 电击兽收拾冰天王(不光要有电系技能 瓦割这个技能机器也用上吧) 恶和 ...

馆主什么的刷刷级就打过了嘛,而且最后的仨道馆都弱爆了

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
thanks 发表于 2015-6-10 12:39
馆主什么的刷刷级就打过了嘛,而且最后的仨道馆都弱爆了

如果你对自己的精灵有自信 也可以不带那么多药打天王
反正我当初玩路宝石时我的队伍等级跟冠军之路的训练师差不多高 照样把天王收拾了
就你的队伍而言 恶天王和鬼天王 不是特别好打 剩下1只一个天王

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754