Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

问下关于通过PM,求推荐!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

新手,刚刚接触魂银,不知道要用什么PM 能先速通一周目,希望各个大神推荐下。初始PM选了 小巨鳄,后面不知道该用什么PM了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

1.个人感觉通关的难点就是最后的四大天王+冠军啦,城都地区结束后,这个时候剧情会要求你去捕捉凤王(心金)或者洛奇亚(魂银),等级不错,种族也可以,毕竟是神兽,可以用来打天王。

2.然后就是注意属性克制啦,天王和冠军分别是超能,毒,格斗,恶和龙属性专家,但是要注意由于双属性和某些成员不守规矩(冠军是龙专家然而事实上他用的精灵更像飞行专家。。。)最好携带多种属性去进攻。

3.天王和冠军的详细队伍

a.超能天王:
天然鸟    超能+飞行  
迷唇姐    冰+超能
呆河马    水+超能
椰蛋树    草+超能

你的鳄鱼能学会恶系的咬碎可以克制以上所有队伍

b.毒系天王
阿利多斯,末入蛾  虫+毒
臭臭泥               毒
佛列托斯              虫+钢
叉字蝠                  毒+飞行

个人推荐选择超能和火系技能对付,可以考虑用洛奇亚

c 格斗天王
除了大岩蛇是  地面+岩石,其他都是格斗单属性,鳄鱼的水系技能4倍克制大岩蛇,推荐洛奇亚的超能技能对付格斗属性的剩下对手

d 恶系天王
个人觉得这个天王最难缠,因为恶系技能是出了名的干扰强门

月精灵     恶
霸王花     草+毒
黑暗鸦     恶+飞行
耿鬼        幽灵+毒
黑鲁加     恶+火

鳄鱼的蛮力可以对付月精灵和黑鲁加,水系技能也可以对付黑鲁加,冰系技能可以对付黑暗鸦和霸王花,咬碎可以对耿鬼,超能的洛奇亚也可以对付耿鬼和霸王花,但是容易被恶系技能反杀,不是很推荐这时候让洛奇亚上场。所以这个天王我全靠鳄鱼一个人撑过去!

e最后的冠军,龙专家 渡

暴鲤龙   水+飞行
快龙      龙+飞行
化石翼龙 岩石+飞行
喷火龙   火+飞行

暴鲤龙推荐用电系技能4倍克制,快龙用鳄鱼的冰系技能4倍克制,化石翼龙用水,电,冰系技能2倍克制,喷火龙用水,电 2倍克制

综上所述,如果有鳄鱼的话,一周目通关个人推荐队伍为:鳄鱼(配招:水系+冰系+蛮力+咬碎),凤王(超能+火)或者洛奇亚(超能)+会火系技能的精灵

最后,二周目的天王队伍有变化,在这里不多说,推荐你去神奇宝贝百科搜素天王和冠军词条,会看到详细资料,再思考配招。

个人观点,仅供参考,心金魂银是我最喜欢的一部(只是画面比不过后面的),祝你游戏愉快!
回复 支持 0 反对 1

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

你要是没选鳄鱼的话红色暴鲤龙通关神器,龙舞直接扫队……

能问下,有没有全PM进化方法的表啊  发表于 2015-6-16 23:10
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

鳄鱼 就够了 一招吃遍天
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

hpdf001 发表于 2015-6-16 11:36
鳄鱼 就够了 一招吃遍天

光鳄鱼不够吧

指的是 最后打BOSS~其他的 耿鬼 波克基斯 怪力 美纳斯  发表于 2015-6-16 17:25

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2015-6-16 00:06
你要是没选鳄鱼的话红色暴鲤龙通关神器,龙舞直接扫队……

还有别的推荐吗,主要是现在交通工具还没找好,不知道谁会闪光术

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

叉字蝠XX 发表于 2015-6-16 12:18
还有别的推荐吗,主要是现在交通工具还没找好,不知道谁会闪光术

喇叭芽派拉斯走路草什么的都行

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2015-6-16 23:56
喇叭芽派拉斯走路草什么的都行

那有 PM 进化方式 吗

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

叉字蝠XX 发表于 2015-6-17 11:45
那有 PM 进化方式 吗

http://wiki.52poke.com/wiki/%E4%B8%BB%E9%A1%B5

http://www.pokemon.name/wiki

给你俩百科网页地址,玩口袋得常备一些百科

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2015-6-17 17:37
http://wiki.52poke.com/wiki/%E4%B8%BB%E9%A1%B5

http://www.pokemon.name/wiki

好的,谢了 海姐,问下口袋中心 有手机版的吗,还有啊 各种狗圈去哪换

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

叉字蝠XX 发表于 2015-6-17 21:03
好的,谢了 海姐,问下口袋中心 有手机版的吗,还有啊 各种狗圈去哪换

Discuz论坛的手机版都很不成熟;现在你可以用一下百科了~