Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海のLUGIA

PM特性表一张

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

火焰盔甲(マグマのよろい)/火焰身躯(ほのおのからだ):
这两个特性··哪些精灵有??

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

谢谢分享

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

明白所有的特性了...支持 LZ加油吧

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

妙蛙草 Lv:31
很抱歉隔了8年还有问题= _ = | | |
请问:
1。特性的追加功能方面,该些pm是放在队中还是放在队伍头(第一)才有效果... (因为五个火焰身躯在队中不就很快就生蛋。。)
2,恶臭应该是1/2 ..不可能不遇到野生怪物吧

以下可以视为多余:
1.紧张(はりきり)自己物理攻击变为原来的1.5倍,但是物理攻击命中率"下降"-->x0.8
2.免疫(めんえき)不会陷入中毒",和剧毒" 状态
3.这应该是宝石区..其实通关后应该遇到所有的pm..所以应该包括一些以前各代pm的特牲...比如下载,贝壳/甲虫盔甲等等
4.石头脑袋中还有其他的招式能防掉eg地狱滚动(车)等等

...其实过了那么久,,楼主可能根本忘了此帖(其实有其他工作干,所以没管其他不重要的事/帖)..所以我找碴楼主也可以无视的..不过我相信还有兴趣玩pm的人会留意此帖,所以请各大大尽量回答我第一条好了。。抱歉找碴。。抱歉抱歉

这个倒是没什么问题,这么多年没人提出才是问题 能修正的我都顺手了,另外下载什么的,分明就是四代的特性啊- - 从绿宝石开始,队伍中存在拥有火焰之躯的怪兽时,孵蛋所需步数减半。←存在就行,不需要首位  详情 回复 发表于 2014-1-5 10:45

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

peter123855 发表于 2014-1-5 00:33
很抱歉隔了8年还有问题= _ = | | |
请问:
1。特性的追加功能方面,该些pm是放在队中还是放在队伍头( ...

这个倒是没什么问题,这么多年没人提出才是问题

能修正的我都顺手了,另外下载什么的,分明就是四代的特性啊- -

从绿宝石开始,队伍中存在拥有火焰之躯的怪兽时,孵蛋所需步数减半。←存在就行,不需要首位
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

收下了,谢谢楼主

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

好东西,小海来个优秀的修改版撒

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

补充:木乃伊(ミイラ)使对方的特性也变成木乃伊特性,覆盖对方特性