Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【更新】【XY&ORAS】全配信WC6文件合集(5月2号大更!)

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】

文件合集来源自外网,由本人着手翻译。
虽然部分朋友在长期接触游戏后,对英文日文已经比较熟悉,翻译意义不大。
翻译后的文件仅是为了方便部分对英语不太熟悉的朋友。

部分盆友反应不会使用,所以鄙人又跑去录了一个使用教程,不会的盆友可以点开看一下:点击观看教程

文件夹里还有一个配信列表整理,由于内容太多,鄙人时间不足,没来得及翻译。有兴趣的亲可以自己去看看。
如果有缺失的配信文件可以联系我

下载地址:点我下载

密码: eoz3

更新内容:
新增欧美的达克莱伊,以及日本的闪光超梦等等~,考虑到wc6full用处不大,就不给大家翻译了

单独的水火也整合进去了,里面还有一个压缩包放着的是梦特三神主的pk6,如果不嫌麻烦的话,里面也有一些银行的bin文件,u要搭配hex editor使用,别问我HE是啥,自己百度
详细内容自己下载下来看吧

评分

hpdf001 + 2
海のLUGIA + 18 + 36

求暖求喂果子,please~~

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】

帖子更新了,孩子们看过来啊看过来

回复 支持 2 反对 0

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

目测是projectpokemon的资源翻译
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

海のLUGIA 发表于 2015-8-4 17:45
目测是projectpokemon的资源翻译

不愧是海姐,一眼就看出来了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

卩丶风扇灬 发表于 2015-8-4 18:29
不愧是海姐,一眼就看出来了

毕竟也算半个圈内人?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

很多区分XY和ORAS吧 不是所有的 都可以导入这2个卡带 LZ有标明么?还有 韩版 日版 等版本区分
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

hpdf001 发表于 2015-8-5 20:32
很多区分XY和ORAS吧 不是所有的 都可以导入这2个卡带 LZ有标明么?还有 韩版 日版 等版本区分

有区分的,放心

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

能普及一下怎么弄吗?我不会。。。。这些东西放在哪里呀?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

ヤ._______小童 发表于 2015-8-5 21:51
能普及一下怎么弄吗?我不会。。。。这些东西放在哪里呀?

直接用SE导入WC6

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

内容何等强大

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

抱歉 我不会区分哪个是xy哪个是oras

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

感谢LZ的翻译和分享,辛苦了,虽然不翻译也看得懂

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

论坛十周年纪念物

厉害厉害 虽然看不懂但是我想顶一下先

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我只想说,这么牛X的东西为何回复量那么少!!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

袋龙 Lv:27
LZ辛苦,虽然玩儿正版用不上~不过好眼馋啊。。。