Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创] 2015口袋世锦赛 全纪录 (更新决赛日)

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53

地点:美国 波士顿 Hynes Convention Center
时间:当地时间2015年8月20日晚 至 2015年8月23日下午5点

(照片在我电脑上都是正的= = 但是传到Poco上就转了……贴到论坛也是转了的……不过点开看原图就又正了……

Day 0

(该天无活动,只是于晚上开放纪念品商店,并且进行选手登记,与lz没有半毛钱关系,顾无记录【。

Day 1

由于lz准备不足,虽然时间有余但是除了地铁站却走错了方向 = = 到了会战中心前已经是超级大长队了Orz
(当然,和CJ或者Comiket什么的不能比……
话说咱原来排在很外面的……后来跟着队伍慢慢挪,挪进屋檐下以后开始下雨了………………
强运啊233

主会场外

TCG(卡牌游戏)比赛用桌,那时候对阵名单还未确定,所以都空着
至于VG(卡带游戏)那边人太多了我就不拍了……

因为之前跑错方向的插曲,导致入场比较晚,到场时开幕式已经结束了,就连某拳WiiU版的宣传都尼玛没看到 - =

某拳试玩现场,防拍等级EX……这亮瞎眼的白灯太残暴了……
虽然本人是手残,不过介于正事比赛还未开始,仅仅是在介绍VG规则,于是lz决定也去撸一把某拳……
试玩与另一个玩家对战三局两胜,在下最后一局5血险胜……
随后两名选手友好地握手问好,并且都承认了自己刚才不知道在摁什么东西……

PWC2015赠送得鲨鱼,带mega石,不过不锁V……
主人是WORLD2015 = = 真是不带感……

VG比赛的第一场预赛,右边的霓虹人在第一句失败后使出了 跟我来路狗+黑洞/大地原力控制/心灵交换画狗 的单身狗炮灰大队开局,辅以高音冰岩龙+高音血E的双龙输出,看得得全场惊呼连连,又是心理暗示又是心怡不定涨回避的出尽风头并且把对面打得又是抱头又是傻笑
不过可惜在出奇制胜后在决胜局依然不敌对面的标准冷无缺 =-=

乘着主持人侃大山做采访的时候去楼下零时PC中心逛了一圈,结果排队就排了很久……期间貌似错过了另一场直播……

咱比起那些大包小包血拼的人还是很理性的,嗯

中午吃过饭后回到主舞台看某拳的淘汰赛,参赛的都是嘉宾选手,不过除了去年冠军的韩国人,其余脸都不认识……
打得还是很精彩的,不过赛制太尼玛长了……
每局游戏三局两胜……胜两局后算一个胜场……
随后每队选手胜场还要记三局两胜……
然后还分胜者组和败者组………………
于是lz在看完第一轮以后就回来了=-=

理论上楼下有一些Side Event
看了一下目录,除了正规的形式(63,双打,三打,反转,2v2),还有不少娱乐性质的比赛,比如,比较正规的有Little Cup(lv5 63,这个貌似在Day 2),奇葩的比如Roulette(轮牌赌,选手各自注册30个pm编号道具不重复,然后随机抽出来66………………
不过lz去楼下的时候并没有看到什么盛况于是没有拍照……
(只看到几个人在玩TCG……

Day 2

今日主舞台的主题是TCG,lz在这方面是纯白…………
今天注定是来打酱油的了 =-=
第二天的第一场主舞台直播来自二位前世界第二名…………
话说TCG一局好尼玛长……

VG这边就要开始比赛啦,于是果断放弃了主舞台=0=

不过三大分组的对阵情况都差不多……两边基本都是6个冷无缺/5个冷无缺+1个辅助 的拉锯战……
这里要说一下大多数观众的观战心态——“希望优势一方幸运E”
果然全世界的围观群众都是一家人啊【。

奖杯 =0=

嘛,楼下小比赛比较随意,没有转播,(还不知道允许不允许围观……不过我觉得围观不太好吧 =-= 好奇怪的样子……
然后主舞台一直在转播VCG比赛,解说激情澎湃咱云里雾里 =-= 还是继续看看VG这边的转播吧
这是某场惊现唯一神 0.0 着实少见233 技能是 替身+圣炎+石刃+???
话说今天比赛一共看到四个火系技能,除开被保护未命中的燃烧殆尽以外,火喷、热风都烧伤的对面……而圣炎在这场比赛中看到两发,都没烧伤【。
石刃还miss,诶哟 =-=。。。。。
乃脸有点黑啊233333
对了,去年的冠军一直和我们这群围观者一起看大师组的比赛,不过我没拍到照片 =0=

大号皮神来一发

土喵雷云滚出2333
多(shuo)大(de)仇(hao)??!!

现场cos的人不少 =0= 不过咱一般不关注
不过这对很不错所以拍了一张←_←

Day 3 —— 决赛日!

决赛日,单从活动方面来说上并没有什么亮点和槽点
不过毕竟是对战党的节日,咱这种半吊子还是可以围观一下的233

早上睡过头了,咳咳……到场时已经人满为患TAT
上午是三大分组的TCG决赛,本人酱油……
我整个上午的心理基本就是这样的——
“卧槽刚才发生了什么??!!……”

中间无聊去某拳的试玩区域逛了一圈,第一天的对战样机也已经搬了过来

今天对六位冠军的采访只有这位TCG初级组的小萝莉比较正常……

下午则是VG项目三大分组的总决赛
今年的VG比赛,刺激有余,精彩不足
初级组就两边都在疯狂先读……总觉得两个人是来赌博的不是来打比赛的……
高级组拥有本日最大亮点——翔光怪力+特性交换美梦!!!第一场跑上来,美梦空间,第二回合和对面火钢换特性,然后Y喷热风,对面直接蒙了……
虽然看得很带感,但是就和去年大师组决赛sejun拿着白色恶魔调戏对面一样……这完全就是一边倒的比赛啊 =-=

啥?你问我今年sejun在干吗?我不知道他有没有参赛……我只知道他某拳的比赛玩得很嗨,大概太嗨了于是没进八强【。

大师组决赛嘛……
就和这次50%以上的VG比赛一样,大师组决赛的流程就是——
土喵A出来吓老大B→老大B逃跑换上土喵B反吓土喵A………………………………
然后大家拼脸……被虚长了有没有自残啊,麻痹了有没有静默啊,岩崩了有没有害怕啊,诸如此类……
不过,吓着吓着,A这边突然跑出来一只头盔火躯的火蛾 233333 算是大师组决赛中最大的亮点……
可惜最后A由于脸太黑,依旧输掉了这场势均力敌的比赛【。

最后分别由増田顺一(游戏总监)和石原恒和(PMC社长)为获奖选手颁奖
最后,主持人宣布下一届PWC将会在旧金山举办,至此本届PWC2015活动全部结束

撒花

话说今年貌似汉化请愿又去了?不过我没有看到……
但是领导人貌似在某拳试玩的采访中露了下脸啊233

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

汝的替身腿上绑着什么?
大地原力?指Z的那招么,好像对画狗没用啊,应该是指X的泥土占卜(大地控制)吧?

另外多年落枕终于治好了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

海のLUGIA 发表于 2015-8-22 08:09
汝的替身腿上绑着什么?
大地原力?指Z的那招么,好像对画狗没用啊,应该是指X的泥土占卜(大 ...

口胡了的确是大地控制233

替身腿上绑的是他的“身份证”【。
(上面写着“风妖的替身”【。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

wshhhh 发表于 2015-8-22 08:34
口胡了的确是大地控制233

替身腿上绑的是他的“身份证”【。

应该写铁甲暴龙的替身才是最正宗的~

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

海のLUGIA 发表于 2015-8-22 08:50
应该写铁甲暴龙的替身才是最正宗的~

以后应该出个初代铁甲暴龙缩小版造型的复古替身

现金

勋章券

与恶势力的交锋

挥金如土勋章时光印记Lv.1No.258-260水跃鱼一家论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1

不回复也看不了。看不了也不知道回复什么。照片是歪的?有替身?

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
且让我来围观一下

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

回复欣赏内容物啊~~~为啥大陆天朝还是局外人为主啊

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

回复看看,

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
實在要回復了才能給評語耶...

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

前排押sejun再次夺冠(

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

……故字打错了

通篇错别字多了去了不要在意细节←_←  发表于 2015-8-23 01:31

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

喜闻乐见环境毒瘤滚粗举牌,人手一只土猫也是看的醉了(虽然口袋平衡性是渣

这届VGC比起上一届简直就是屎,洛杉矶滚出口袋  发表于 2015-8-24 15:34
毕竟威吓AOE都给他占全了(  发表于 2015-8-23 12:33

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

8土猫6老大6蘑菇6火钢5美梦4雷基佬,我要报警了(

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

无寿之梦 发表于 2015-8-23 21:09
8土猫6老大6蘑菇6火钢5美梦4雷基佬,我要报警了(

你是不是想说一群绿毛虫对撞更happy?

然而我就是想说绿毛虫对撞游戏更happy-_,-  发表于 2015-8-24 18:19
去年封印了美梦火钢土云等几只邪神只有老大还是勉强能应付的  发表于 2015-8-24 17:57
只是小小的吐槽了一下洛杉矶的强势  发表于 2015-8-24 17:56