Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 我手机的坏摔了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

RT,前两天在拎着耳机线跑的途中不慎跌落,发现手机就这么坏了,想着要去修修,发现没有钱,猛然发现家里有个仿制青铜器,就想去卖了,不过感觉太新,卖不了好价钱,就想着怎么弄旧一些,听别人介绍说埋在土里可以变旧,所以就打算挖个坑把它埋了,现在就想问问诸位:挖掘机技术哪家强!

好吧以上是我扯淡,大家不用在意,事实上就是我手机坏了,目前发现的问题有:1没有声音(插了耳机也没有)播放音乐或视频的话速度加(n)倍,当然,没什么卵用2长按关机键没有反应了,也就是说我关不了机?没错,除非拔电池3敲一下会自动重启你说神不神奇4虽然不能关机但开机毫无问题5不能打电话不能发短信wifi可以连上但上不了网?6别的待发现

总之手机废了,有没有哪位行家帮我想想办法

顺便我的手机是note2,约两三年了,就酱紫

好吧我错了,事实证明现在开不了机了orz

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

看到标题就笑了,诺基亚你值得拥有

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

两三年了,那就换个吧,割肾换个6s

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
用诺基亚的表示 手机摔散架好几次按上开就就好了

诺基亚就是牛。。  发表于 2015-10-5 21:06

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

1339334915 发表于 2015-10-5 00:06
看到标题就笑了,诺基亚你值得拥有

有考虑过哦,不过操作不适应

现金

勋章券

踏入阳光的成就

marsviper 发表于 2015-10-5 13:14
两三年了,那就换个吧,割肾换个6s

我是穷人啊,5000的手机只能用两三年太坑了,打算修不成就换个国产2000左右的

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

我竟没有看懂标题

这位少侠,我看你根骨奇佳,居然看不懂标题,不如收入我的门下,我教你乱序归正方法何如  发表于 2015-10-6 17:49

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
钢之波导 发表于 2015-10-5 21:06
我是穷人啊,5000的手机只能用两三年太坑了,打算修不成就换个国产2000左右的

我一般买手机也都是选择1800~2500的感觉这个价位既不是特别贵但是手机也不会很差

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
還以為是在說你的手機帥呆了...

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1个别的十一人勋章论坛十周年纪念物

哈克龙 Lv:46
乘着打折入了一台J7008,这辈子第一次用5寸屏手机!超激动。。。而且才1800+,送耳机,超欣慰~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

御姐型LUGIA黑白系列女主角【白日版】No.252 木守宫No.276 傲骨燕

火恐龙 Lv:23
换nokia吧 不过小心不要摔坏地面