Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

钻石珍珠全体新宠

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

现在具体的图片好象还没全部公布 只有像GBA里自己的精灵这样的图
感觉全部是精灵的进化的退化 当然多了好多BT的精灵 看那些神兽 有暗+龙的 火+钢的- -|||无敌了啊~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

的确感觉PM的设计师决心造BT…………

神兽到还好……那些普通PM真BT…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

#424 单尾候的进化  #429 #430 分别是梦妖和黑暗鸦的进化 #442~445为快龙 斑基拉 类型的3层进化的强宠 #447为鲁卡里奥退化型(证明了鲁卡里奥不是神兽) #462是3合1磁怪进化(UFO磁怪?) #463是大舌头进化 #464为铁甲暴龙进化(哇~~厉害的哎~)#465~467分别为蔓藤怪 电击兽 鸭嘴火龙的进化 #468~469是波克基古(不感想象)和阳阳玛的进化#470~471为传说中的草依布和冰依布(依布8兄弟啊) #472~474是天蝎 大豪猪 3D龙II的进化 #475~477为超能MM(什么名字忘了 反正也有这种叫法么- -)朝北鼻还是 木乃伊的进化#480~482是类似3神鸟(具体叫3神什么我还不清楚- -|||)后面基本都是神兽了最要申明下的是#487 暗+龙的 冥界飞龙(听名字就知道很厉害)真的好想抓啊~
本人知道的就只有这么些了 不明白的地方望见谅了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

战术区已经发了一帖新PM的解析……LS可以去看下……

冥界飞龙是鬼+龙……不是暗+龙的…………现有资料证明…他的种族值和原第一的洛奇亚持平…虽然速度不及洛奇亚,但是耐久略高……目前已经取代了洛奇亚中耐久第二的位置……

PS:偶觉得冥界飞龙有损市容= =…………

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
先夸楼主强大!!
再说新怪杂都这么丑咯!!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

这些宠丑MS已经是真理了````
但还是有长得可爱的```不过是UU

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

任天堂已经想不出好看的精灵了 所以只能越来越丑了 而且基本上也全是进化了(PS:其实有几只新宠从NDS上的截图上来看其实还是满帅的^_^)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

应该说是老任把市场更成人化了…………