Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我存着的黄版与金银水晶游戏ROM资源

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o7FWZcY 密码: sgm5

资源说明:

01)Yellow(yishiluo).rar
http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1的资源内容相同,非常优秀的汉化版(蓝本应是日文),感谢作者的劳动~

02)Yellow(D).gb
帖子http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1的补档,为当年D商卡带的DUMP,也算是稀缺资源了~顺便一说,其蓝本是英文版而非日文版!

03)Gold(D).gbc、Silver(D).gbc、Crystal (D).gbc
金、银、水晶的D商汉化版(蓝本均是日版,其中金银蓝本为日版1.0版,见下文说明)

04)Pokemon Yellow (JP).zip
日版黄版

05)0284 - Pokemon Gold (JP).zip、0285 - Pokemon Silver (JP).zip
日版金银的最初版(1.0版),也是D商汉化版的蓝本

06)0333 - Pokemon Gold (JP).zip、0334 - Pokemon Silver (JP).zip
日版金银的修正版(1.1版),至于修正内容我也不是特别清楚,但是记得那些有趣的著名Bug还在,应该只是修复了些别的瑕疵吧,大概…

07)0809 - Pokemon Crystal (JP).zip
日版水晶版

08)0215 - Pokemon - Yellow Version (US).zip
英文版黄版

09)0671 - Pokemon - Gold Version (US).zip、0672 - Pokemon - Silver Version (US).zip
英文版金银版

10)1019 - Pokemon - Crystal Version (US).zip、1048 - Pokemon - Crystal Version (UE).zip
英文版水晶版,但我推荐后者UE版,有金手指可用,可见这帖3楼:http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

与恶势力的交锋

挥金如土勋章时光印记Lv.1No.258-260水跃鱼一家论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1

感谢L姐分享~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

谢谢蓝姐嘿嘿嘿

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

楼主,链接失效了,能麻烦重新上传一下吗?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

RockstarCT 发表于 2016-8-9 16:37
楼主,链接失效了,能麻烦重新上传一下吗?

确实,被度娘干掉了…已补档

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

见鬼啦…silver(D)愤怒湖抓到闪光暴鲤龙后居然没了闪光变普通蓝色暴鲤龙了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

情人的眼泪 发表于 2016-10-2 01:49
见鬼啦…silver(D)愤怒湖抓到闪光暴鲤龙后居然没了闪光变普通蓝色暴鲤龙了

你是不是用金手指改了个体值

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

有中文版吗?

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

楼主好人,多谢无私共享!
那个初代的 Yellow(D).gb 居然有 4MB 这么大,估计是 OverDump 吧,真实容量应该只有 1MB 才对。
我这有修复过的版本,另外还有个号称加强版的,一起传上来共享一下:
黄口袋精灵中文版(修复).zip (535.48 KB, 下载次数: 1365)
黄口袋精灵中文版(加强).zip (535.2 KB, 下载次数: 721)

评分

海のLUGIA + 18 + 36 可以,分享资源很好

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

水晶推荐玩 sss888 修正的星星汉化版:
https://tieba.baidu.com/p/3485983202

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

!!!!!!!!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

黑白系列NPC【白日版】小火狐御姐型LUGIA水中王者勋章Lv1

安农 Lv:20
感谢分享,绿版的有吗?

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

[em84]我找这一版黄版找了一年还多。。。原来在这里。。。非常感谢。。。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

有能不用百度,直接下載的嗎?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水晶的D商汉化版不能抓雪拉比吗?