Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

精灵宝可梦太阳/月亮港任最新情报

现金

勋章券

与恶势力的交锋

论坛十周年纪念物时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1个别的十一人勋章

蟾蜍王 Lv:44
此次带来的是任天堂香港有限公司所发布的简体中文对战开始视频。

6.2发布的日神索尔迦雷欧(Solgaleo)

6.3发布的月神露奈雅拉(Lunala)

6.3发布的阿罗拉地区部分的地图

6.2发布的猪脚

6.2发布的猪脚劲敌哈乌

6.2发布的新版图鉴——洛托姆

精灵博士库库伊以及博士助手莉莉艾

评分

xhzx6340 + 4 + 1 + 8 感谢分享!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

看到了电鬼图鉴了,那么电鬼算不算第一只精灵呢,(当然不算)

现金

勋章券

与恶势力的交锋

论坛十周年纪念物时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1个别的十一人勋章

1339334915 发表于 2016-6-4 08:01

猪脚的眼前一片黑!!!
猪脚:不!!出来吧,我的第七只精灵——洛托姆。
系统:BUG,BUG——

其实也不是不可能不参加战斗的,还是尽情期待吧

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
1339334915 发表于 2016-6-4 08:01

一般都是先拿主宠再拿图鉴的吧

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

keldeo丶兮憶 发表于 2016-6-4 08:42
猪脚的眼前一片黑!!!
猪脚:不!!出来吧,我的第七只精灵——洛托姆。
系统:BUG,BUG——

图鉴的话当然就不能用来对战了,但是我习惯用六只不同形态的电鬼,这第七只破坏队形啊

现金

勋章券

与恶势力的交锋

1339334915 发表于 2016-6-4 23:07
图鉴的话当然就不能用来对战了,但是我习惯用六只不同形态的电鬼,这第七只破坏队形啊

你不知道万物之间皆有生命,应该也不能这么快就否认了啊。官方没给准确消息呢

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

妹子萌