Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

精灵宝可梦 太阳/月亮 新PV公开【大家赶紧来学姿势】

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

看到有人做成.gif文件了,搬运下~

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
除开新的pm,越看越像XY的资料片23333

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

袋龙 Lv:27
也就视角的改变比较吸引人了。。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

论坛十周年纪念物时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1个别的十一人勋章

蟾蜍王 Lv:44
那个可能不是羁绊呐。倒像是提取徽章的能量,给予给宝可梦

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

keldeo丶兮憶 发表于 2016-7-13 21:46
那个可能不是羁绊呐。倒像是提取徽章的能量,给予给宝可梦

还没明文说是羁绊呢,应该是跟技能有关的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
其实我个人只希望老任能取消 各种开路技能(间合斩 碎岩 怪力 潜水 飞天)冲浪和攀瀑挺有用
取消通讯进化进化方式多来点亲密度进化感觉这样最现实
给道馆主和敌对组织的实力强一些~ 堂堂训练馆首领和犯罪组织居然都弱到不行

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

看完第一印象竟然是想找几个损友一起出去野外逛逛
新姿势GET

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

郭碌仁 发表于 2016-7-14 02:04
其实我个人只希望老任能取消 各种开路技能(间合斩 碎岩 怪力 潜水 飞天)冲浪和攀瀑挺有用
取消通讯进化[ ...

一看就知道是单机党。
这些都是口袋设计最初的核心啊,怎么能丢。虽然这样更贴近TV版,用在GO的话还好说,虽然不会有
如果能力都这么强,你让那些连剧情都不理解的小学生怎么通关?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

论坛十周年纪念物时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1个别的十一人勋章

蟾蜍王 Lv:44
海のLUGIA 发表于 2016-7-13 22:34
还没明文说是羁绊呢,应该是跟技能有关的

听吧友们讲开始叫羞涩play

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

1339334915 发表于 2016-7-14 09:56
一看就知道是单机党。
这些都是口袋设计最初的核心啊,怎么能丢。虽然这样更贴近TV版,用在GO的话还好说 ...

不啊~我也联机啊 怪力胡地耿鬼什么的都有了
通讯进化很不科学而且很麻烦所以讨厌
凭什么换个训练师就进化了啊太不科学了~
开路技能更是讨厌 每次都是专门准备至少1只开路精灵关键在于没有意义 一个树挡路就砍开谁都知道 不如设计点谜题或者迷宫更好一些

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

1339334915 发表于 2016-7-14 09:56
一看就知道是单机党。
这些都是口袋设计最初的核心啊,怎么能丢。虽然这样更贴近TV版,用在GO的话还好说 ...

不过取消开路技能我是绝对支持的……
妈了个鸡开地图身上要准备起码两个民工……

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

郭碌仁 发表于 2016-7-14 19:46
不啊~我也联机啊 怪力胡地耿鬼什么的都有了
通讯进化很不科学而且很麻烦所以讨厌
凭什么换个训练师就进 ...

现在还保留着主要精灵学秘籍的习惯,因为一周目基本找不到6只精灵,所以学会也无所谓。
说提高迷宫难度的你考虑过低龄小学生的感受吗?(其实现在的难度并不高,只不过不动脑筋就很容易卡关和迷路,我是看过7岁的表弟卡在山洞里了。
至于更换精灵的话,我个人认为应该相当于更换生存环境而带来的生态和形态的变化。不过嘛,田尻智也说过是想做出能和小伙伴交换和收集的游戏,所以就有了交换和双版本。进化也是为了增加交换频率。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

袋龙 Lv:5
真的和pokemon go联动吗?中国玩家表示哭晕

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

1339334915 发表于 2016-7-15 16:24
现在还保留着主要精灵学秘籍的习惯,因为一周目基本找不到6只精灵,所以学会也无所谓。
说提高迷宫难度 ...

我从不给主要精灵学 间合斩怪力那样的技能 我一周目必然刷6只精英 毕竟是要等级低于天王通关没6个合适的搭档是不容易做到的
别低估小学生智商啊 我小学没接触那样地形复杂的游戏
我初中玩黄金太阳完全无压力
其实通讯进化是强制增加交换频率但没有意义 因为一定会交换回来
即使没有通讯进化 我刷出来的精英还是会被些人要走

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

1339334915 发表于 2016-7-15 16:24
说提高迷宫难度 ...

嘛,主宠学秘籍,一个是某些技能实用度太低(居合斩,说得就是你…………
另外一点,是秘籍实在太多了……看看宝石重制,三个水系秘籍,你不选个民工,这三招还真不好分配。。
不过话说回来,现在口袋除了秘籍以外其他方面也是越来越简化了,为了涂个便利也是常年带着各种功能宠,对于民工倒也不如以前那样无奈了……