Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 话说今天我居然看到PC的屋顶了,23333

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

也不知道从什么时候开始,我就没见过PC的屋顶,我甚至以为PC的新版面就是没有屋顶的
不过今天电脑抽风每次开pc页面屋顶就会闪过一下
大约花了1分钟我好不容易捕捉到了那图仔细观赏了一下

并没有不尊重作者的意思。。。不过我还是挺庆幸我家电脑平时不会抽风
讲到底其实我还是偏爱以前那种屋顶风格就是了。

顺便PC现在越来越冷了,无聊翻了翻,这大半年水区居然有三十多个帖子啧啧
以前在电玩口袋看教程,然后去年某天一夜之间就灰飞烟灭,我到现在也没看懂那站好好地就不见了是怎么回事,然后觉得那站不是人还挺多的吗,怎么不见了也没人吱一声,诶他还真就没人说过,至少我没见有人说过,现在去看PC的友链里面还有电玩口袋。。。
好在PC和电玩口袋的运营机制好像不太一样(我猜的)

所以现在每次上论坛总有种时过境迁的感觉,哈哈哈

感觉好沧桑。也真是伤感啊,我现在偶尔还会想起来当年我说要做的改版呢,电脑硬盘灾难后高中的生活艰辛我都有多久没玩口袋了。。。xy都没通关,改版就更别说了。

讲道理现在没事也不怎么来PC了,当年我觉得还是论坛好啊论坛好啊,现在也开始在贴吧混了,论坛实在没什么人,也没什么可聊得了。。。娱乐至上嘛,只不过感觉贴吧和论坛的感觉还是完全不一样的。

so sad,明年我也就高三了,记得两三年前我中考前还发帖暂别过PC,总有种往事如烟的感觉

不知道等我活过高三,再来的时候PC是个什么样。说不定那时候我有闲工夫,瞎搞八搞圆了我的改版梦也是有可能的啊,当然也就是可能性罢了,社会的艰辛已经听站里的各位大佬讲过很多次了(尤其是每当有人问海姐要续作的时候)。

扯个屋顶我居然能联想出这么多看来我脑子还没坏,回归主题,我就想问问,下次屋顶什么时候换啊

顺便啊,突然想起来还有PC的论坛组件不继续搞了吗,还以为日后会开放更多冒险区域呢,精灵也还停留在649,还有就是真的蛮怀念改版前用户组的图的,现在已经没有了,不知道下次改版有没有考虑恢复这样机制的可能性

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

你说的一切的前提就是有人肯花时间来建设,所以论坛没贴吧快捷方便
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
主要现在玩的时间少了
其实我想吐槽的是某管理员去年说的勋章计划到现在还没弄呢
XY我也没通关 在冠军之路门口   蓝宝石倒是通过各种渠道收集了690个图鉴剩下的都是些我搞不到的神兽了

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
discuz论坛基本死光了,现在有更方便的社交途径,很多论坛都渐渐没落了。电玩巴士和三大妈这些有汉化组的论坛还活跃一点,但是回帖基本没啥质量的。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

现在论坛都是一样..夕阳产业了..

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】

本来我觉得这个论坛不会沉,毕竟有战斗系统这个特色,可惜没有什么人来发展