Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: OnePunch

OnePunchPokeHack v0.1测试版发布

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

判仔团 发表于 2016-7-31 12:38
聚聚那么晚还没睡啊_(:з」∠)_我的是4.0的版本

那我就不懂了,聚聚敢把ROM发给我测试测试?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

OnePunch 发表于 2016-8-1 11:14
那我就不懂了,聚聚敢把ROM发给我测试测试?

好的,麻烦聚聚测试了|ω`)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2482608085&uk=1915429027

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
看介绍还是很丧心病狂的功能(⊙﹏⊙)不是改版大神===我觉得这些不是我碰得来的,还是回帖支持下分享资源
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

聚聚可否给些参数,像精灵数量技能数量属性数量这些。地址我可以写脚本来提取...但这些固定参数就不好办了。

是可以打开的,估计是聚聚一些指针没调对。不知道为什么这个ROM部分指针丢失...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

OnePunch 发表于 2016-8-1 22:05
聚聚可否给些参数,像精灵数量技能数量属性数量这些。地址我可以写脚本来提取...但这些固定参数就不好办 ...

精灵数量是744好像,技能数量是扩容的,应该是01FF个
聚聚是修改了ini么_(:з」∠)_

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

判仔团 发表于 2016-8-1 11:49
精灵数量是744好像,技能数量是扩容的,应该是01FF个
聚聚是修改了ini么_(:з」∠)_

是啊,聚聚试试看这设置。

PokeName=1E60000
AbilityName=E80070
AbilityNumber=192
PokeNumber=744
TypeNumber=23
TypeName=9C1730
ItemNumber=376
ItemData=5839A0
EvolutionPerPokemon=8
MoveNumber=511
MoveName=E3CF80
TMNumber=50
HMNumber=8
TMHMData=169C628
PokeData=10000C0
PokedexData=1C1C500
NationalDexTable=101BF00
PokedexNumber=721
EvolutionData=148DB00
PokeMoveTable=1C15000
PokedexType=E
PokeTMHM=100DE00

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

厉害

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

OnePunch 发表于 2016-8-2 09:47
是啊,聚聚试试看这设置。

感谢,顺便膜拜_(:з」∠)_

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

缓缓更新,目前搞定绿宝石图鉴比例及脚印读取。本渣改版技术尚浅,遇上两个问题,希望聚聚指点指点。
问题1:位置的正确计算方程式。
问题2:火红正确的完整图鉴格式。
@jiangzhengwenjz

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

OnePunch 发表于 2016-8-4 23:04
缓缓更新,目前搞定绿宝石图鉴比例及脚印读取。本渣改版技术尚浅,遇上两个问题,希望聚聚指点指点。
问题 ...

这个行不行?好像就是比绿宝石多了一个指针
http://bulbapedia.bulbagarden.ne ... e_in_Generation_III

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

jiangzhengwenjz 发表于 2016-8-4 12:59
这个行不行?好像就是比绿宝石多了一个指针
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Pok%C3%A9dex_da ...

感谢了,都能读取了。
火红图鉴信息有两页吗?第二个指针好像没用?

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

OnePunch 发表于 2016-8-5 17:06
感谢了,都能读取了。
火红图鉴信息有两页吗?第二个指针好像没用?

应该没用,估计都是指向FF

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

又来麻烦聚聚了,这次是进化数据有点问题,不知道为什么有些宠物可以有些宠物就会提示这样子的东东,我扩容了宠物进化数量,一个宠物有7种进化方式,ini也改了

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

判仔团 发表于 2016-8-8 12:05
又来麻烦聚聚了,这次是进化数据有点问题,不知道为什么有些宠物可以有些宠物就会提示这样子的东东,我扩容 ...

可能是进化方式问题

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

版本更新,主要是修复一些读取错误BUG,一些界面优化,添加需要测试的新图鉴比例和脚印的功能。
由于作者最近在赶稿比较忙,所以更新频率较低,请谅解。

OnePunchPokeHack_v0.2.rar (362.95 KB, 下载次数: 1242)

v0.2
功能
*开放图鉴比例编辑功能
*开放图鉴脚印指针编辑功能
*添加生成绿宝石INI功能
*一些bug修复

UI优化
*允许使用编号选择精灵
*选择列表时更新精灵名字栏目
*加载精灵图