Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

精灵宝可梦 暗古神坛传说8.0【发布】

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

时光印记Lv.1

作者:冥帝【梦幻帝国】

作者:冥冥冥冥帝酱
距离7.0发布已经一年了,本来是要做续作的,奈何没啥时间,现在只能将续作的剧情全部塞进暗古,二周目后期进度会很快,希望大家不要加速跳过文字对话部分,如果最后没懂的建议读档再看一遍剧情,当然了实在看不懂也没关系,我会抽空录一期有关剧情的视频,来从头开始讲诉这个故事。
  • 新剧情
    剧情是本改版最大的特色。 故事发生在前作:NEW迷失夜的2年后(路比和沙菲雅死后的两年后) 本作主角秦宇来到了未白镇并住进了路比以前的房子,一周目剧情全部推翻,围绕着水舰队寻找暗古神坛展开,二周目增加了新的大陆,启明星地区:新的邂逅与冒险,最后期加入阿尔法大陆,算是正式完结。

2.原创精灵与精灵捕捉
GHOST和血狼当然就算是原创精灵啦,全部精灵大约392个,都是可以入手的,第393个血祭银狼不能获得。话虽如此,但本作只是剧情流作品,精灵什么的不是很重要惹。
3.新BGM追加
我知道很多人玩游戏都关掉声音不听BGM,但其实BGM也是一款游戏的精髓啊。 我本人不管玩什么游戏都开声音的,不开声音完全没感觉。 暗古神坛的BGM引入海姐的别有洞天、古成都祭坛、烧焦幻影塔和白银山的BGM,以征得海姐同意获得使用权。 游戏封面和博士介绍部分BGM也替换了。
另外阿尔法大陆也是新BGM,烦请各位一定要开BGM,如果你是性情中人,你玩通关后会回来赞我的。
4.地图美化
在5.0版本中美化过,后来6.0取消了,原因是美化rom被我误删了,7.0再次美化,其实这个美化也一般般啦,8.0又加入了一个比较血腥的地图,为了这个地图牺牲了部分道馆的图块(哭泣)
5.其他细节
战斗背景美化、加入妖精属性、对话框颜色修改、捕捉已登录图鉴的精灵可以获得经验、性格加成显示、昼夜系统、自动跳过结束动画
结语: 暗古神坛自4.5以来,剧情结局一直被各路玩家吐槽。当初我写了这个超长篇,而暗古剧情只是计划中的一小部分,我憋着不剧透给你们,但是现在没办法了,个人时间原因,实在没精力做续作,只能把所有的剧情精简压缩到暗古,最后就变成了文字描述了……
另外因为本作不支持修改器,所以本次下载的包里附带了个无限升级糖果,各种球50个,所有技能50个,所有树果各500个的存档,各位酌情使用,不用最好啦!
另外最重要的一点!!!不要用金手指,这样会给游戏带来各种毁灭性的bug!!重要的事情只说一遍。
暗古神坛内部地图全盘使用海姐(我的偶像)的古成都祭坛,已获得批准。
对了,暗古神坛里设有小赤的对战,队伍则是和心金魂银里的小赤队伍一样。但是八十多级的队伍应该不是什么威胁吧?

当初有自己想做改版的想法是接触了海姐的改版后的事情,从09年海姐发布了超级绿宝石7.0后,已经7年了,海姐在我心中的地位是永远都不变的,偶像就是偶像嘛~一直改1.6.4后,厚脸皮的我向海姐求教改版,从此踏上了这条不归路……
现在,当作是暗古神坛传说完结的纪念吧,写一下俺的改版简史:

2013年7月18日发布暗古神坛传说1.0
2013年8月制作口袋妖怪恐惧黑传说测试版并发布于紫苑镇吧,后续弃坑
2013年时间未知发布暗古神坛传说2.1
2014年发布迷失夜1-3季
2014年8月份基于紫苑镇吧@小袋鼠369 同学的怪谈文血爆黄制作发布GBA改版血爆黄
2014年我有女朋友了,并且帮我一起制作改版,开始制作并发布新世界传奇第一季。
2015年重新制作迷失夜,命名为NEW迷失夜,共分6季全部完成发布。
2015年基于紫苑镇吧@小袋鼠369 的血爆黄第二季怪谈文制作GBA改版,命名为NEW血爆黄,共3季全线完成发布
2015年制作新世界传奇第二季彼岸花绽放之夜,完成近80%并发布,后续弃坑。
2015年的某天,我变成了单身狗,情绪低落的我加入的FFF团,拿起曾经的处女作暗古神坛当作火把,使用2012汉化绿宝石重新制作,发布暗古神坛3.1.1版。
2016年放弃暗古神坛3.1.1的蓝本,使用2012汉化绿宝石重新制作暗古神坛4.0+改版,剧情线重新定制(虐狗)。
2017年2月16日发布暗古神坛5.5最终修复(虐狗)版。
2019年1月26日暗古正式完结

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

做改版可不容易,支持没商量  发表于 2016-8-1 15:49

评分

海のLUGIA + 15 + 30 可以,结尾很粗暴~
jiangzhengwenjz + 15 + 30

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

看起来很不错,很久没看人在这发布自己的改版了,帮顶

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

精灵宝可梦 暗古神坛传说4.5  用gbaios4 2.1  抓宠 后 会黑屏重启模拟器,求个解决方法?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐No.276 傲骨燕

长翅鸥 Lv:13
有个更详细的版本内容说明会更好,跟海一样,捕捉地点,剧情更新都会给一个word

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】

中二的剧情么…做改版还是很不容易的支持一下

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

支持!!!!!!!!!!

现金

勋章券

踏往他乡的期盼