Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

哪位大神能发个终极红宝石日版的rom吗?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

网上找了很久都没找到能下载的。感激

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
敢问阁下看不懂中文么 还要日版的.........
那样的话可以考虑正版

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

郭碌仁 发表于 2016-8-2 23:38
敢问阁下看不懂中文么 还要日版的.........
那样的话可以考虑正版

之前玩过日版的有存档在,现在日版rom没了所以想重新下个

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

T87182380 发表于 2016-8-3 10:46
之前玩过日版的有存档在,现在日版rom没了所以想重新下个

原来如此~可惜我没有红宝石日文版的游戏文件 不过你可以试试安装中文版进去存档兼不兼容

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

郭碌仁 发表于 2016-8-3 12:16
原来如此~可惜我没有红宝石日文版的游戏文件 不过你可以试试安装中文版进去存档兼不兼容

不兼容的,你发的中文版我已经试过了。网上找了很久都没找到日版的。我正版X版有些宠传了过去现在都传不回来了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

红宝石复刻下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bAp11s

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

T87182380 发表于 2016-8-3 14:04
不兼容的,你发的中文版我已经试过了。网上找了很久都没找到日版的。我正版X版有些宠传了过去现在都传不 ...

是不识别么还是报错
如果是不识别搞不好是日版和汉化版的游戏ID不同你可以查下ID 顺便说下红宝石的游戏ID是11C4  日版我就不知道了你只能百度了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

钢之波导 发表于 2016-8-3 14:28
红宝石复刻下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bAp11s

大神,感激!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

郭碌仁 发表于 2016-8-3 18:13
是不识别么还是报错
如果是不识别搞不好是日版和汉化版的游戏ID不同你可以查下ID 顺便说下红宝石的游戏I ...

日版我下了,存档也还在sd卡里面的。可不知为什么进去还是重新开始的......难道真的要找回我当初下载的那个日版终极红宝石才能读取存档吗......

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

T87182380 发表于 2016-8-4 12:36
日版我下了,存档也还在sd卡里面的。可不知为什么进去还是重新开始的......难道真的要找回我当初下载的那 ...

果然跟我想的一样你备份过存档么
有备份的话我有办法帮你复原 没有的话........恐怕就只能重新玩了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

郭碌仁 发表于 2016-8-4 19:44
果然跟我想的一样你备份过存档么
有备份的话我有办法帮你复原 没有的话........恐怕就只能 ...

请问怎么还原......大神~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

T87182380 发表于 2016-8-4 12:36
日版我下了,存档也还在sd卡里面的。可不知为什么进去还是重新开始的......难道真的要找回我当初下载的那 ...

你的机子有没有SDF?  savedatafile 有的话 你得需要先导入你的那个存档

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

a1827 发表于 2016-8-4 21:12
你的机子有没有SDF?  savedatafile 有的话 你得需要先导入你的那个存档

不我指的备份是3DS根目录下的SAV格式文件和 Nintendo 3DS文件夹内的游戏存档数据

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

郭碌仁 发表于 2016-8-4 22:13
不我指的备份是3DS根目录下的SAV格式文件和 Nintendo 3DS文件夹内的游戏存档数据

我的3ds刷过Gateway版本,不过sd卡里面的sav文件还在。Nintendo 3DS文件夹存档就不知道在不在了

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

T87182380 发表于 2016-8-4 23:43
我的3ds刷过Gateway版本,不过sd卡里面的sav文件还在。Nintendo 3DS文件夹存档就不知道在不在了

你在那个文件夹里搜索 11C4   000011C4是口袋红宝石复刻的游戏ID那个文件夹就是红宝石的存档  如果你电脑里有备份 从备份里把那个文件夹复制粘贴到TF卡的同一个地址里即可复原   但是如果你没有备份就没救了